France
Fabricant/ Producteur
France
Coque de pâte à choux garnie d’une délicieuse crème à chaud aromatisée au cacao et glacée d’un véritable fondant déposé manuellement •Sans huile de palme •Code produit : 643 •Gencode : 3660133006439 •Poids à l’unité : 90 g •Unités par carton : 18 •Palettisation des cartons : 8 cartons x 18 couches •Pièces par palette : 2 592 Conseils d’utilisation : Dès la sortie du congélateur, ôter le film de protection et laisser décongeler le produit sur grille pâtissière, en chambre froide positive pendant environ 3H30.
Demander un devisFabricant/ Producteur
ZA Pôle d'Activité A26
02190 Guignicourt - France
France
Le chèvre affiné présente une croûte blanche à l'extérieur, une texture légèrement friable, un parfum et un goût caprin prononcés. Elle constitue un ingrédient fromager idéal et convient parfaitement à de nombreuses applications; pizza, plats cuisinés, quiches, tartes et tourtes salées, sandwichs, panini, salades..
Demander un devisFrance
Pain hamburger 1003 adapté aux steak 80GR/100GR. Produit surgelé, le sortir 1 heure avant utilisation pour le laisser décongeler.
Demander un devisFrance
De la Diététique... Le pain DIABÉMIX est riche en fibres et en protéines, avec une teneur réduite en glucides et en sel par rapport à une baguette courante. Il présente donc un RÉEL INTÉRÊT DIÉTÉTIQUE, grâce à sa HAUTE VALEUR NUTRITIONNELLE. Le pain DIABÉMIX est idéal pour TOUTE LA FAMILLE et les SPORTIFS. ... Et du... du plaisir ! Découvrez le croquant des graines de QUINOA et de CHIA, ces petites graines sont un véritable atout nutritionnel au quotidien. Pour vos pauses sucrées ou salées, DIABÉMIX s’accordera parfaitement en TARTINE ou en SANDWICH.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.