Ces Canistrelli tranchés à la farine de châtaigne et aux noix sont conditionnés dans un élégant étui cartonné. Idéal pour offrir. Sans huile de palme,ni OGM, ni colorant ou conservateur, Ils ont, au fil du temps, conservé leur recette et leur goût original. Une double cuisson apporte à ces biscuits traditionnels corses le croustillant caractéristique des canistrelli. La farine de châtaigne et les noix font de ce biscuit un des plus gourmands de la gamme.
France
Meringues Framboise... un goût raffiné et tant de légèreté !Sucre, blanc d'oeuf, sucre glace, arôme naturel Framboise, colorant rouge E124.Sachet 80 g, DLC 6 mois.
Demander un devisFrance
Pains et biscuits - Jacques BERNADOU - Ed. Loubatières - 220 pages. 200 recettes traditionnelles des conseils précis d'utilisation, anecdotes personnelles. Le tout bercé par les souvenirs et le savoir faire de l'auteur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.