Erythritol (erythhryrhol) 1000g

Erythritol (erythhryrhol) 1000g
Web icon

Descriptif

L'érythritol est un édulcorant de plus en plus bien connu et utilisé. Il provient d'un groupe d'alcools de sucre - les polyolis, a une teneur en calorique nulle et un indice glycémique. Il est recommandé à tous, y compris les personnes atteintes de diabète ou sur un régime faible en calories. Il ressemble à du sucre blanc ordinaire - cristallin, inodore, de goût similaire. Dans la nature, il se produit dans le pollen de fleurs, les fruits (poires, les melons, les raisins), les champignons du chapeau, les fruits de mer, les boissons fermentées telles que le vin, ainsi que les algues marines . L'érythritol, disponible dans les magasins, est le plus souvent obtenu par fermentation du glucose par diverses espèces de levure ou synthétisé par des levures de glycérine déchet. Il est complètement sûr pour une utilisation dans la cuisine et plus encore. L'Organisation mondiale de la santé (OMS) a reconnu l'érythritol comme un ajout alimentaire complètement sûr.

Domain icon Fabricant/ Producteur

36-200 Brzozów - Pologne

Contacter