ERGYNATAL est une formule spécialement adaptée pour répondre aux besoins nutritionnels de la future maman. ERGYNATAL est particulièrement riche en : • zinc qui soutient la fertilité, • vitamine B9 qui soutient la croissance des tissus maternels durant la grossesse et la formation normale du sang. • iode et vitamine D intervenant dans la bonne croissance de l’enfant. • fer qui contribue à la formation normale des globules rouges et de l’hémoglobine dans le sang. • vitamines B et C, fer et magnésium participent à la réduction de la fatigue. Le chrome joue un rôle dans le maintien de la glycémie. La formule de ERGYNATAL a été optimisée par l’ajout de vitamines B9 et B12 méthylées, forme active pour une meilleure assimilation. Reformulé en gélule végétale, ERGYNATAL est garanti sans allergène. Quand est-il conseillé ? ERGYNATAL pourra être conseillé aux femmes en désir de grossesse, aux femmes enceintes, aux jeunes mamans et aux femmes allaitantes.
Pologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisFrance
La prune de Kakadu (Gubinge) contient la plus forte concentration naturelle de vitamine C au monde. Elle est récoltée à 100 % de manière sauvage par les communautés indigènes et une partie des bénéfices des ventes est reversée à la communauté. Origine : La prune Roogenic Kakadu récoltée à 100% par la communauté Nyul Nyul dans la région de Dampier au nord de l'Australie occidentale, par le groupe Marrithiel et par la communauté Dak-Djerait dans le Territoire du Nord. Examen des naturopathes : Le prunier de Kakadu (Gubinge) est riche en nutriments et contient des folates et des minéraux (magnésium, calcium, fer, zinc, potassium, manganèse et molybdène). Il est riche en constituants ayant des propriétés antioxydantes, notamment la vitamine E, l'acide gallique, l'acide ellagique, la lutéine, la chlorophylle, les bioflavonoïdes (quercétine, hespérétine, kaempférol, lutéoline, anthocyanines) et possède les niveaux les plus élevés enregistrés de vitamine C d'origine végétale.
Demander un devisPologne
La vitamine C (également appelée acide ascorbique ou acide L-ascorbique) est responsable de nombreux processus métaboliques dans le corps. Il intervient dans le métabolisme des glucides, des protéines et des graisses, ainsi que dans la synthèse de l'hémoglobine, des érythrocytes et de certaines hormones. La vitamine C existe sous forme oxydée ou réduite sous forme d'acide L-ascorbique. Il est très sensible à la destruction, principalement à cause de la lumière et de la chaleur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.