ERGYMUNYL est composé d'échinacée, plantain et romarin, qui sont traditionnellement reconnus pour contribuer à la défense de l'organisme, et d'un extrait de pépins de pamplemousse. Plantain, échinacée, achillée et olivier ont une action au niveau des voies respiratoires. Le cuivre et le zinc soutiennent le système immunitaire. Quand est-il conseillé ? ERGYMUNYL pourra être conseillé lors des périodes à risque (hiver, saisons polliniques…) pour soutenir les défenses naturelles dès les premiers signes. L'expertise Nutergia Sans alcool, sans sucre, sans édulcorant, sans arôme artificiel. La mer, une concentration de minéraux et d’oligoéléments. L’eau de mer exposée aux rayons solaires donne un concentré d’eau de mer. Désodé puis associé à un extrait français de lithothamne (algue rouge) obtenu par un procédé exclusif au brevet
FLORALPINA - COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES
France
La vitamine C présente dans l’acérola contribue au bon fonctionnement du système immunitaire tandis que le reishi stimule l’immunité et le foie. Les défenses de l’organisme sont renforcées grâce au thym qui contient des antioxydants et contribuent à la capacité antioxydante du corps. Notre système immunitaire, invisible à nos yeux, nous protège, de jour comme de nuit, contre les virus, bactéries, champignons et autres parasites. Automne et hiver sont des saisons où la circulation des virus est forte. Avec eux s’accompagne les variations de température qui affaiblissent d’avantage notre organisme.
Demander un devisRADZIOWI SP. Z O.O.
Pologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisHEALTHY BEVERAGE & FOODS
France
La prune de Kakadu (Gubinge) contient la plus forte concentration naturelle de vitamine C au monde. Elle est récoltée à 100 % de manière sauvage par les communautés indigènes et une partie des bénéfices des ventes est reversée à la communauté. Origine : La prune Roogenic Kakadu récoltée à 100% par la communauté Nyul Nyul dans la région de Dampier au nord de l'Australie occidentale, par le groupe Marrithiel et par la communauté Dak-Djerait dans le Territoire du Nord. Examen des naturopathes : Le prunier de Kakadu (Gubinge) est riche en nutriments et contient des folates et des minéraux (magnésium, calcium, fer, zinc, potassium, manganèse et molybdène). Il est riche en constituants ayant des propriétés antioxydantes, notamment la vitamine E, l'acide gallique, l'acide ellagique, la lutéine, la chlorophylle, les bioflavonoïdes (quercétine, hespérétine, kaempférol, lutéoline, anthocyanines) et possède les niveaux les plus élevés enregistrés de vitamine C d'origine végétale.
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