Emballeuse sous vide 45 Casselin Acier inoxydable Aspiration extérieure Commande digitale Cycle de travail semi-automatique Barre de soudure : 450 mm Pompe à vide : 20 L/min Puissance : 270 W / 230 V Dimensions : L 470 x P 260 x H 130 mm Poids : 10 Kg Existe avec barre de soudure 400 mm et 350 mm (voir ci-dessous nos produits apparentés).
HYGINOX
France
Construction inox 304L. Accessible dans les 2 sens. Détection par cellule électronique. Longueur des brosses 300mm. Raccordement électrique 3 x 400 V, 50-60Hz, 16A. 2 brosses horizontales + 3 brosses verticales rotatives de couleur bleue. Puissance nominale 0,25 Kw. Arrivée d’eau R3/4. Ecoulement Ø.50mm. Dosage du détergent par système venturi. Protection IP 65. »
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
Demander un devisFRAMACO SERVICES
France
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
Demander un devisTOM PRESS
France
Machine sous vide automatique Tom Press. Barre de soudure de 32 cm pour des sachets jusqu'à 30 cm de large. Pompe à vide permettant une aspiration de 16 dm3/min (soit 16 litres par minute), et permettant de faire le vide à 900 mbars de dépression. La machine se lance sur un simple appui d'un bouton. Lorsque l'aspiration est complète, le cycle de soudure se lance automatiquement. Quand le conditionnement du sachet est terminé, l'électrovanne de décompression permet à l'air de rentrer dans la chambre d'aspiration pour libérer le sac. Pour conditionner sous vide des produits plus fragiles, il est possible de passer en mode manuel et de déclencher la soudure lorsqu'on le désire en appuyant simplement sur un bouton. Trois leds permettent de donner une idée du niveau de vide et renseignent sur les étapes de la mise sous vide.
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