L’échalote est épluchée, lavée et coupée avant d’être sugelée IQF. Ce produit, facile d’utilisation, s’incorporera parfaitement à l’ensemble de vos préparations tout en conservant entièrement ses arômes grâce à son sachet ZIP, pratique et efficace.
DOMAINE FLAGUERIE
France
Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est le fruit de la transformation acétique de cidre biologique en vinaigre. Ce vinaigre naturel est affiné plusieurs mois en fût de chêne avant d'être mis en bouteille sans filtration. Une mère de vinaigre peut se forme dans le fond de la bouteille. Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est agrémenté d'échalote.
Demander un devisSARL SEM PLUS
France
Plant de semence certifié d’échalote (Allium Oschaninii) Française de variété Griselle, à coque grise et à chair blanc-violacé. Cette échalote, appelée aussi « échalote grise » est très appréciée des connaisseurs et des fins gourmets pour son goût prononcé et très parfumé. Échalotes conditionnées en sac de 20 kg. D’autres conditionnements sont disponibles sur demande.
Demander un devisGRISTIREN LIMITED
Grèce
Facilement tranchable Sans gluten avec de la graisse végétale (noix de coco+palme) Idéal pour les sandwichs et les hamburgers !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.