ESTURGEON FUMÉ SANS PEAU TRANCHÉ FAÇON SASHIMI

Nos poissons IKEJIME

Descriptif

L’abattage très rapide de nos poissons est fait selon la technique ancestrale japonaise IKEJIME qui réduit la souffrance animale et permet une qualité de chair incomparable et une longue conservation. Le sashimi d'esturgeon fumé tranché est un produit à découvrir. Il vous surprendra par sa subtilité. Les morceaux d'esturgeon sont salés au sel sec, et fumés à chaud au bois de hêtre. Sans peau, il peut être utilisé en cube ou tel quel selon vos envies en salade, ou juste simplement avec du jus de citron et de l’aneth. (poids nets disponibles 100g ou 200g)

  • Alimentation fine
  • artisan éleveur
  • cuisine haut de gamme
  • pisciculteur français

Caractéristiques produit

Référence
PTESTFTSA100
Composition
Filet d'esturgeon, Sel
Élevage
Esturgeon élevé en Dordogne
Espèce
Esturgeon de Sibérie (Acipenser Baerii)
Conservation
3 semaines après emballage, frigo de 0 à 4°C
Poids
100 ou 200g

Domain icon Grossiste

24620 Les Eyzies De Tayac - France

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