L'enveloppeuse horizontale AURIGA 500 permet d'envelopper des produits avec une grande qualité de scellage. Toutes nos machines bénéficient d’une attention et d’une qualité de fabrication et de finition irréprochable. Grâce à cette enveloppeuse vous pourrez conditionner vos produits en toute sérénité. L’enveloppeuse AURIGA a le meilleur rapport qualité prix du marché.
France
La CHOCOTEMPERTOP est une tempéreuse de table avec une capacité de 11 Kg idéale pour les artisans chocolatiers, pâtisseries, glaciers, hôtels... Son tapis d’enrobage est compact et très versatile. Il est constitué d’une zone de chargement, d’une zone de couverture avec souffleur d’air, vibration et finisseur et d’une zone de déchargement sur papier et plateau amovible. Tapis d'enrobage Doseur à pédale Programmation du nombre de dosages Programme de mise en attente pour maintenir le chocolat fondu pendant la nuit Mémoire de programmes pour tous types de chocolats Machine tout en inox
Demander un devisFrance
La dresseuse est proposée avec ses 3 règles et différentes douilles lisses et dentelées pour le dosage des pâtes liquide. Idéale pour les petites productions Machine tout inox mobile Très peu de perte de produit au fond de la trémie Dresseuse sur table en inox
Demander un devisFrance
La dresseuse est proposée avec ses règles et différentes douilles pour le dosage des pâtes liquide. Idéale pour les productions moyennes Nouvelle génération encore plus précise Machine tout inox mobile Très peu de perte de produit au fond de la trémie Mise en mémoire des programmes facile grâce à son écran tactile intuitif
Demander un devisFrance
L’enveloppeuse CARINA 500E est une enveloppeuse horizontale électronique avec mâchoire transversale à mouvement rotatif et porte bobine en haut. La version électronique permet de conditionner des produits individuels et des barquettes familiales en ajustant simplement les réglages au niveau du panneau de contrôle et en changeant le pas de la chaîne.
Demander un devis