Diviseuse, prismafood

Bouleuses Portionneuses Diviseuse
Web icon

Descriptif

Cette machine professionnelle permet de portionner les boules de pâte à pizza. Cet outil est de petite taille et convient donc parfaitement aux ateliers artisanaux et aux pizzerias. Il est possible d'introduire jusqu'à 30 kg de pâte sans levain, il est donc possible de choisir le cône le mieux adapté au poids souhaité. De cette manière, on obtient des portions bien dosées prêtes à être levées. La productivité horaire peut atteindre 700 boules par heure ! Les diviseuses Prismafood sont des outils avantgardistes pour un traitement optimal de la pâte. Elles sont conçues pour une utilisation simple et intuitive, elles sont rigoureusement fabriquées en Italie et se distinguent par leur construction solide et leur fiabilité.

  • Electroménager - gros appareils
  • Cuisines professionnelles - machines et matériel
  • fours de boulangerie
  • ameublement bars et restaurants

Caractéristiques produit

Reference
PF-PO300
Marque
PrismaFood
Poids net (Kg)
74
Dimension en MM (LxPxH)
510 x 530 x 830
Puissance (kW)
0.93
Alimentation (Volt)
400

Domain icon Distributeur

1070 Anderlecht - Belgique

Contacter