Diviseuse bouleuse automatique 22 divisions, Vitella

Bouleuses pâtisseries
Web icon

Descriptif

Diviseuse bouleuse automatique 22 divisions Portion de pâte: 50/180 gr Presseur (AxBxP): 400mm Dim Cuve: 65mm Poids Net: 230 kg Dim emballage: 750x750x1650mm Poids emballage: 255 kg C'est une machine qui permet de couper un morceau de pâte crue en petites parties, puis, grâce à un plateau oscillant, d’arrondir les pâtons, de manière à obtenir des boules de poids et forme identiques, le tout en quelques secondes ! Machine à mouvement hydraulique, avec deux vérins pour la phase de pressage, un vérin pour la coupe et un pour l’arrondissage. Panneau de commande avec possibilité de régler le temps de pressage, d’arrondissage et d’ouverture de la chambre de formage. Bouton pour le nettoyage des couteaux. Possibilité de mémoriser jusqu’à 10 programmes différents et de modifier les langues, suivant les exigences de l’utilisateur. La machine est fournie avec 3 plateaux. 1. positionner le plateau manuellement; 2. régler les temps de travail (pressage et chambre); 3.

  • Electroménager - gros appareils
  • Bouleuses pâtisseries
  • boulangerie - machines et matériel
  • Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel

Caractéristiques produit

Référence
SPAA22
Marque
Vitella
Poids net (kg)
230 kg
Dimension en MM (LxPxH)
665x660x1420
Puissance (kW)
0,75 kW
Alimentation (Volt)
400 V 50/60 Hz
Capacité
1,1/4 kg
Production horaire
3800 p/h

Domain icon Distributeur

1070 Anderlecht - Belgique

Contacter