Distributeur de lait froid en porcelaine 4L Casselin Pot en porcelaine Contenance 4 litres Refroidissement par conteneur à glaçons en inox Médaillon d'affichage du contenu en porcelaine Dimensions : L 190 x P 320 x H 420 mm Poids : 6 Kg Existe aussi en version distributeur de lait chaud (voir ci-dessous nos produits apparentés).
BELGOMILK IA SA
Grèce
Le distributeur Belgomilk est une unité compacte qui comporte un système de réfrigération, un tank à lait, un agitateur et un simple système de contrôle du refroidissement de l'espace de conservation du lait. Très simple à utiliser (l'écran guide le client utilisateur du distributeur automatique pour remplir les bouteilles de 500 ml et de 1000 ml), il peut être installé dans un bâtiment ou même dans un espace extérieur protégé. Les distributeurs automatiques sont entièrement fabriqués en acier inoxydable, à l'intérieur comme à l'extérieur.
Demander un devisHYGINOX
France
Construction inox 304L. Distributeur entièrement cartérisé, avec logement à l’arrière pour un bidon de 5 litres, facilement remplaçable. Coupelle inox récup’goutte. Distribution automatique de gel par détection du passage de la main (cellule électronique). Fonctionne avec 6 piles LR20 (non fournies) permettant 100 000 passages environ. Livré en kit avec notice de montage.
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
Demander un devisFRAMACO SERVICES
France
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
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