"Boite de 200g - 30 boites/colis - 100 colis/palette, 650kg La datte Sukkari Rutab est très certainement la plus consommée des dattes d'Arabie. Sukkari (سكري) , veut dire ‘’La sucrée’’ et Rutab (رطب) désigne l’état de maturité de la datte et veut dire “Humide”. C’est précisément cette consistance fondante et cette couleur caramel qui en fait la favorite du marché Européen. Elle se vends aujourd'hui dans tous types de commerces et sur internet et saura ravir vos clients B2C ou B2B. Présente sur le marché depuis 2015, la Sukkari Nadaty fait aujourd’hui office de standard en termes de qualité, et de régularité du calibre. Produit certifié HACCP, BRC, IS0 22000, ISO 90001 Conditionnements et colisages disponibles: A-00143 : Dattes Sukkari Rutab Mini 200 g X 30 (6 kg) A-00089 : Dattes Sukkari Rutab 600 g X 10 ( 6 kg) A-00085 : Dattes Sukkari Rutab 3 kg X 4 (12 kg)"
France
Ce fruit également dénommé «doigt de lumière» pousse dans des palmiers-dattiers, sous forme de grappes. La Datte Deglet Nour VIJAYA, originaire de Tunisie, avec sa forme allongée, sa jolie couleur ambrée et sa légère transparence ravira les papilles les plus gourmandes.
Demander un devisFrance
Nos dattes, cultivées dans les terres fertiles de l'Algérie, sont le fruit d'un savoir-faire ancestral et d'un engagement inébranlable envers la qualité. Chaque datte est soigneusement sélectionnée pour garantir une saveur authentique, une texture délicieuse et une fraîcheur inégalée.
Demander un devisFrance
La datte Kabkab pousse dans le sud de l’Iran près de la ville d’Ahvaz. Le producteur avec qui nous avons décidé de travailler est propriétaire d’une palmerait qui se transmet de génération en génération. Le producteur cultive différentes variétés de dattes mais, pour vous, nous avons choisi la Kabkab. C’est une datte d’exception que nous ne trouvons pas ou peu sur le terroir français. Lors de la récolte, les dattes sont sélectionnées, équeutées, triées, lavées puis séchées. C’est au moment du séchage que le jus de la datte va se concentrer et développer tous ces arômes presque caramélisés. Ensuite, le producteur dispose les dattes Kabkab dans des seaux. Il va ensuite les presser pour qu’une partie de leur jus en ressorte. Utilisation : Pour profiter pleinement de tous les arômes de la datte Kabkab, nous vous recommandons de la déguster nature comme un petit encas, un dessert ou trempé dans du tahini (pâte de sésame).
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.