"Carton de 5kg, triple cannelure, bac filmé Origine: Jordanie Calibre: Large La datte Medjoul est sans doute la datte la plus consommée en France et en europe après la Deglet el-Nour. Elle est paticuliérement appréciée pour sa taille imposante et sa texture généreuse. Les dattes Medjoul Nadaty on étés sélectionnées pour la qualité et la régularité de leur triage. Elle sont donc de taille uniforme et de gros calibre (Large) avec peu ou pas de décollement de la peau. Le saviez vous? Avant d'être cultivée au Moyen-Orient, en Afrique-du-Sud ou même en Californie, la datte Medjoul poussait en terre Marocaine. Conditionnements et colisages disponibles: A-00205 : Dattes Medjoul de Jordanie 5 Kg A-00241 : Dattes Medjoul de Jordanie 900g X 12 (10.8 Kg) A-00242 : Dattes Medjoul de Jordanie 450g X 20 (9 Kg)
France
Ce fruit également dénommé «doigt de lumière» pousse dans des palmiers-dattiers, sous forme de grappes. La Datte Deglet Nour VIJAYA, originaire de Tunisie, avec sa forme allongée, sa jolie couleur ambrée et sa légère transparence ravira les papilles les plus gourmandes.
Demander un devisFrance
Nos dattes, cultivées dans les terres fertiles de l'Algérie, sont le fruit d'un savoir-faire ancestral et d'un engagement inébranlable envers la qualité. Chaque datte est soigneusement sélectionnée pour garantir une saveur authentique, une texture délicieuse et une fraîcheur inégalée.
Demander un devisFrance
La datte Kabkab pousse dans le sud de l’Iran près de la ville d’Ahvaz. Le producteur avec qui nous avons décidé de travailler est propriétaire d’une palmerait qui se transmet de génération en génération. Le producteur cultive différentes variétés de dattes mais, pour vous, nous avons choisi la Kabkab. C’est une datte d’exception que nous ne trouvons pas ou peu sur le terroir français. Lors de la récolte, les dattes sont sélectionnées, équeutées, triées, lavées puis séchées. C’est au moment du séchage que le jus de la datte va se concentrer et développer tous ces arômes presque caramélisés. Ensuite, le producteur dispose les dattes Kabkab dans des seaux. Il va ensuite les presser pour qu’une partie de leur jus en ressorte. Utilisation : Pour profiter pleinement de tous les arômes de la datte Kabkab, nous vous recommandons de la déguster nature comme un petit encas, un dessert ou trempé dans du tahini (pâte de sésame).
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.