"Carton de 3 kg - 4 cartons/colis - 80 colis/palette Cette petite datte noire est une variété unique au monde, elle pousse exclusivement dans la ville sacrée de Médine et est considérée comme la plus précieuse des dattes en raison de sa rareté, sa provenance et de ses propriétés gustatives et nutritionnelles. Sa couleur noire et sa saveur délicate la distingue des autres variétés. Elle a une importance toute particulière pour les musulmans du monde entier car il y est souvent fait référence dans la tradition prophétique comme remède. Grâce à son fournisseur, Nadaty obtient une qualité et un calibre de dattes Ajwa supérieur aux standards du marché. Conditionnements et colisages disponibles: A-00088 : Dattes Ajwa de Medine Colis 400 g X 16 (6,4 Kg) A-00083 : Dattes Ajwa de Medine Colis 3 Kg X 4(12 Kg) A-00091 : Dattes Ajwa de Medine Colis 10 Kg"
France
La datte Medjool VIJAYA ou «reine des dattes» provient d’Israël. C’est une grosse datte, de couleur brune, légèrement ridée, de chair moelleuse et fruitée. Sa couleur peut varier du marron clair au marron foncé. Cette variation dépend directement de l’endroit où elle est cultivée.
Demander un devisFrance
Nos dattes, cultivées dans les terres fertiles de l'Algérie, sont le fruit d'un savoir-faire ancestral et d'un engagement inébranlable envers la qualité. Chaque datte est soigneusement sélectionnée pour garantir une saveur authentique, une texture délicieuse et une fraîcheur inégalée.
Demander un devisFrance
La datte Kabkab pousse dans le sud de l’Iran près de la ville d’Ahvaz. Le producteur avec qui nous avons décidé de travailler est propriétaire d’une palmerait qui se transmet de génération en génération. Le producteur cultive différentes variétés de dattes mais, pour vous, nous avons choisi la Kabkab. C’est une datte d’exception que nous ne trouvons pas ou peu sur le terroir français. Lors de la récolte, les dattes sont sélectionnées, équeutées, triées, lavées puis séchées. C’est au moment du séchage que le jus de la datte va se concentrer et développer tous ces arômes presque caramélisés. Ensuite, le producteur dispose les dattes Kabkab dans des seaux. Il va ensuite les presser pour qu’une partie de leur jus en ressorte. Utilisation : Pour profiter pleinement de tous les arômes de la datte Kabkab, nous vous recommandons de la déguster nature comme un petit encas, un dessert ou trempé dans du tahini (pâte de sésame).
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.