France
Multi-Catégorie
France
Rhum blanc agricole à 55°, Distillé à l'Alambic et réduit à l’eau de source.
Demander un devisFrance
Affiné selon nos méthodes artisanales, le Rhum Vieux Coeur de Canne est le résultat d'une sélection de rhumc blanc vieillie 4 ans en fût de chêne français et américain. Ses tanins souples et sa maturité raviront les amateurs de notes gourmandes et délicatement épicées. Ce grand classique s'apprécie en punch vieux en cocktail, ainsi qu'en digestif. Dans une démarche écoresponsable. La Favorite utilise des étiquettes, contre-étiquettes et étuis en papier recyclé, issu de 95% de fibres de canne à sucre et de 5% de fibres de chanvre
Demander un devisFrance
Le rhum blanc de la cuvée "décollage" est issu d'un mélange de cannes à sucre. C'est la première cuvée de la distillerie à 50°. La singularité de ce produit par rapport aux autres cuvées est une réduction lente pendant 10 mois avec un brassage hebdomadaire. Au niveau des arômes, on ressent bien les notes gourmandes d'agrumes et une sucrosité emblématique d'HBS. Ce rhum blanc offre des notes de fruits exotiques, c'est un produit très suave et délicat. En fin de bouche à la première dégustation, on ressent un arôme mentholé rappelant le girofle ou le bois d' inde puis celui-ci se transforme en zeste de citron confit lors des dégustations suivantes.
Demander un devisFrance
Ce Rhum vieux agricole est élaboré à partir de pur jus de canne et ayant vieilli au moins 4 ans en fût de chêne, ceci dans le respect le plus stricte des règles de l’AOC. ORIGINES Rhum agricole AOC Martinique PRODUCTION Mis en vieillissement en fût de chêne de moins de 650 litres. Distillation en Colonne créole. Ce rhum vieux offre une palette d’arômes tout en rondeur.
Demander un devisFrance
Le Brésil pays d’Amérique du sud est le cinquième plus grand pays de la planète, est connu pour son carnaval, la beauté de ses plages, la forêt amazonienne, mais aussi pour sa Cachaça blanche issue du « pur jus de canne ». Ses sols très fertiles sont favorables à la culture de la canne à sucre. Il est dit dans le texte de loi brésilienne, que la cachaça ou cachace est la dénomination exacte d’aguardiente de canne à sucre produite exclusivement au Brésil, avec un taux d’alcool naviguant entre 38 et 48% et travaillée à environ 20°C, qui résulte de la distillation du moût fermenté de la canne à sucre. Inutile de vous présenter le fameux cocktail Caïpiriña élaboré avec la Cahaça, du citron vert et du sucre de canne. Le Brésil élabore aussi des Cachaças vieillies en fût de bois spéciaux qui donnent des tonalités gustatives tout à fait intéressantes. Selon les régions, la cachaça peut avoir d’autres appellations comme aguardiente, pinga, branquinha, birita, caninha, gas, ou óleo.
Demander un devisFrance
Une sélection d’épices 100% naturel, un faible taux de sucre, voici Flavor of Origin. C’est l’équilibre, tout en étant à contre-courant des rhums de sa catégorie. Avec ce premier Chapitre, El Libertad tient à conquérir le cœur d’hommes et de femmes en quête de surprise et de découverte. Format: 70cl Vol.Alcool: 40% Nez: Ecorces Orange & Vanille Finale: Ronde et persistante Le nez: Flavor of Origin nous dévoile des senteurs franches d’écorces d’orange. La vanille, qui elle apporte une touche de douceur indispensable, vient compléter ces senteurs pour un nez particulièrement fruité. La dégustation : Caractérisé par sa texture onctueuse, ce premier chapitre s’exprime avec gourmandise, dévoilant des saveurs d’épices, de chocolat grillé et de gâteau pâtissier.
Demander un devisFrance
Le Rhum Paille Hardy est produit à partir des cannes à sucre situées au cœur de la presqu'île de la Caravelle et de ses alentours, sur la côte Atlantique. Ce Rhum Paille est élaboré avec le distillat du pur jus de canne, élevé en fûts de chêne durant 12 à 18 mois, jusqu'à obtenir sa belle couleur paille. Sa dégustation révèle un premier nez de miel d’acacia, de cire d’abeille, finement vanillé. Puis il évolue vers des notes fruitées (figues et dattes) qui vous invitent à le déguster. En bouche sa rondeur et sa sucrosité vous séduiront.
Demander un devisFrance
Le Rhum Blanc Hardy est produit à partir des cannes à sucre situées au cœur de la presqu'île de la Caravelle et de ses alentours, sur la côte Atlantique. Ce rhum blanc, élaboré à partir de la distillation du pur jus de canne, dévoile en premier lieu des notes florales intenses de canne à sucre bien mûre, de miel et de fleur d’oranger. Puis se profilent des notes fruitées de citron vert, rehaussées de nuances légèrement poivrées. En bouche sa douceur et sa rondeur sublimeront votre ti-punch et séduiront votre palais.
Demander un devisFrance
Le Rhum Vieux VSOP Hardy est produit à partir des cannes à sucre situées au cœur de la presqu’île de la Caravelle et de ses alentours, sur la côte Atlantique. Suite à un vieillissement de minimum quatre années, ce rhum vieux est devenu ample et délicat, puissant et fin, révélant des notes fruitées (amande, figues, dattes) et torréfiées (café, mocha) avec de subtiles notes de cave à cigares. Ce très bel équilibre se confirme en bouche avec une très bonne rondeur.
Demander un devisFrance
Le Rhum Vieux XO Hardy est produit à partir des cannes à sucre situées au cœur de la presqu’île de la Caravelle et de ses alentours, sur la côte Atlantique. Agé d’au moins 6 ans, ce rhum vieux a acquis une belle maturité, et offre une très belle concentration d’aromes dominés dans un premier temps par des notes de fruits séchés (pruneaux, figues, dattes, amandes), et de fruits cuits (tarte tatin). Puis des notes intenses de gousse de vanille viennent complexifier ce magnifique nectar. En bouche, cette palette aromatique s’épanouit longuement, avec une très belle rondeur.
Demander un devisMulti-Catégorie
14 Avenue De L'opéra
75001 Paris - France
France
Le spiritueux : Le Rhum Vieux par Neisson est un délicieux assemblage de rhums agricoles ayant vieillis entre 3 ans et 9 ans en fûts de chêne français ainsi qu'en anciens fûts de bourbon. Au nez comme en bouche, une grande intensité aromatique se dégage : des notes boisées et épicées (chêne, vanille, poivre, clou de girofle) se mêlent très harmonieusement à des arômes d'abricot, de fruits blancs compotés, d'ananas, de miel et de canne à sucre. Une délicate touche florale parachève la grande richesse de ce rhum. La finale se fait quant à elle tout en fraîcheur, sur des notes végétales de canne à sucre. Un magnifique rhum vieux agricole pour les connaisseurs ! La maison : Plus petite distillerie de Martinique, Neisson s’apparente à un kaléidoscope alambiqué de maisons vertes et roses qui semblent avoir voulu imiter la végétation luxuriante environnante. Depuis 1932, trois générations s’y sont succédées en préservant un savoir-faire issu de la plus grande tradition martiniquaise.
Demander un devisFrance
Le spiritueux : Quel coup de cœur que ce Gin japonais KI NO BI de la Kyoto Distillery ! D'une élégance et d'une finesse impressionnantes, son aromatique évolue sur des notes d'agrumes frais évoquant le zeste de yuzu tandis que de délicats arômes de thé vert parfument le tout. Utilisant comme base un alcool de riz très pur, un petit air de saké peut transparaitre, tout en gardant une claire typicité de gin. Au total, 11 aromates créent ce spiritueux d'exception. En plus de ceux précédemment cités, on retrouve également des baies de genièvre ainsi que des ingrédients aux consonnances locales et exotiques comme des feuilles de bambou, du gingembre, du poivre du Sichuan ou encore de l'écorce de Pin rouge. Une incroyable expérience à absolument tenter sur glace ou en Gin Tonic !
Demander un devisFrance
Le spiritueux : Fondée en 1821, la distillerie Bunnahabhain se situe sur l'île d'Islay, au sud-ouest de l'Écosse. Élevé durant 5 ans en fûts de chêne, ce délicieux Whisky Single Malt de la gamme The Ultimate présente une très élégante robe pâle portant de jouissives et puissantes notes tourbées propres à la typicité de la région. Des beaux arômes fruités (agrumes, fruits blancs) ainsi que des jolies notes céréalières complètent la palette aromatique de ce grand whisky à la salivante empreinte saline. Un élixir de contemplation doté d'une longueur en bouche entêtante et à apprécier entre connaisseurs ! La maison : Embouteilleur indépendant à la très grande renommée, The Ultimate Whisky Company fut créée en 1994 par les frères Maurice et Han van Wees afin d'offrir aux amateurs de whiskys écossais une sélection d'exception des meilleures distilleries du pays comme Bunnahabhain, Glencadam ou encore Mortlach.
Demander un devisFrance
Le spiritueux : Vieillie en plusieurs types de fûts (Bourbon, Porto, Marsala ainsi que chêne neuf américain et chêne français), la cuvée Lacken Edition 1.1 étale une superbe complexité aromatique. Des notes céréalières (orge) se dégagent très clairement en dégustation, accompagnées d'une touche de vanille, de poivre et de fruits blancs. La matière est particulièrement onctueuse et la bouche distille une agréable gourmandise dans une superbe longueur. Une expérience unique que tout amateur se doit de tenter ! Fidèle aux principes révolutionnaires de la distillerie irlandaise Waterford, ce Single Farm Origin se définit également par une orge locale provenant ici de la ferme Lacken ainsi qu'une production dont la transparence est absolue.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.