France
Détaillant
France
PIECE UNIQUE Grande Planche à découper la viande en bois d'olivier avec poignée. Fabrication artisanale, avec rigole tout autour pour le jus de viande. Pièce de bois d'olivier naturel, non verni. Dimensions : Longueur 85cm Largeur 38-24cm +/- épaisseur 2cm Poids 4.4kg Il s'agit d'une pièce unique, correspondant aux photos présentées. Présentant ce produit sur nos marchés, n'hésiter pas à nous appeler si vous souhaitez la réserver. Tel 06 13 10 19 38
Demander un devisFrance
Vinaigrier en Bois de Chêne, pour la fabrication de votre vinaigre. Très belle fabrication. En 3 - 5 - 10 ou 20L Avec robinet et couvercle sur le dessus. L'ouverture d'un diamètre de 6cm permet l'intervention au niveau de la "mère".
Demander un devisFrance
PIECE UNIQUE Nouvelle planche à découper - pièce unique. Planche à découper rustique en bois d'olivier, pour vos découpes de viandes, volailles et légumes Très belle pièce. Dimensions : 99x34/40cm épaisseur 20mm Poids : 6.4kg Bois d'olivier de fabrication artisanale, objet naturel, non verni. Il s'agit d'une pièce unique, correspondant aux photos présentées. Présentant ce produit sur nos marchés, n'hésiter pas à nous appeler si vous souhaitez la réserver. Tel 06 13 10 19 38
Demander un devisFrance
Fût en Bois de Chêne fait à la main. Livré avec son support en bois. Pour laisser vieillir Vins, Whiskys, eaux de vie, cognac ou autres alcools. Avec ce petit tonneau, vous pourrez également fabriquer votre vinaigre. Produit neuf Existe en 1 - 3 - 5 ou 10 litres
Demander un devisFrance
Dessous de plat en bois d'olivier, (dessous de plat croisillons) de fabrication artisanale. Diamètre 21cm
Demander un devisFrance
Mortier et pilon en bois d'olivier, diamètre de, de fabrication artisanale, pour faire votre aïoli, écraser les épices, l'ail, les condiments. Indispensable dans toute bonne cuisine, le mortier en bois d'olivier. Ustensile de fabrication artisanale, cet objet est naturel, non verni 15 modèles de 7cm de diamètre jusqu'à 30cm. De 1500€ à 150.00€
Demander un devisFrance
OFFRE SPECIALE 9.80€ au lieu de 15.25€. Huilier anti-goutte en verre de forme conique, contenance 250ml. Petite bouteille en verre, avec verseur en verre conçu spécialement pour éviter les désagréments des coulures et pour éviter de tacher les nappes.
Demander un devisFrance
Planche à découper en bois d'olivier. Avec rigole, pour la découpe de vos rôtis, volailles, côtes d'agneau et pour toutes vos préparations de Toasts et canapés. Toutes tailles pour présenter vos rôtis et volailles Petites taille avec ou sans poignée pour découpe des légumes ou des charcuteries. Utilisation pour présentation de vos apéritifs.
Demander un devisFrance
Bec verseur Classic Serie, • en laiton, revêtement spécial argenté, sans nickel Dimension 23 x 23 x 106 mm s'adapte sur petite OU grande bouteille standard au niveau du goulot. très pratique.
Demander un devisFrance
Coupe à fruits en bois d'olivier non verni. Fruit d'un travail artisanal minutieux, différentes formes, avec anse unique ou anses multiple. Rustique avec poignées sur les côtés. Toutes tailles à découvrir, toutes vendues en "pièce unique"
Demander un devisDétaillant
21, avenue du Canigou
66490 Saint-Jean-Pla-De-Corts - France
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.