Cette cuve de pasteurisation avec chauffage électrique va permettre de pasteuriser des liquides alimentaires tels que le lait, les jus de fruits, la crème, le yaourt et autres produits alimentaire. Caractéristiques : Capacité (Litres) : 200 Dimensions hors tout : 1200 x 1200 x 1500 mm
France
Optimisation du poste manuel de moulage en continu Convoyeur gravitaire ou mécanisé Récupération sérum sur toute la longueur Longueur et largeur adaptées aux dimensions des blocsmoules
Demander un devisFrance
Moulage volumétrique par pré remplissage permettant une précision du poids des fromages Moulage continu en blocs moules Fromages diamètre de 60 à 150 mm Réglage automatique du moule mère entre les guillotines Cadence de moulage adaptée au format Possibilité de changement de format de moule
Demander un devisFrance
Brassage pendulaire ou de surface adaptés à la technologie fromagère permettant d’obtenir le coiffage des grains • Cuve demi-cylindrique à décaillage géométrique et brassage doux • Volume de 2000 à 6000 l • Décaillage latérale et longitudinal automatiques • Possibilité de soutirage sérum automatique • Recettes de fabrication avec gestion par pesons ou capteurs de pression • Nettoyage En Place (NEP) • Possibilité de remplissage par le bas
Demander un devisFrance
Brassage pendulaire ou de surface adaptés à la technologie fromagère permettant d’obtenir le coiffage des grains • Cuve demi-cylindrique à décaillage géométrique et brassage doux • Volume de 2000 à 6000 l • Décaillage latérale et longitudinal automatiques • Possibilité de soutirage sérum automatique • Recettes de fabrication avec gestion par pesons ou capteurs de pression • Nettoyage En Place (NEP) • Possibilité de remplissage par le bas
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.