EN CUISINE :Se marie bien avec : Le curcuma , l'ail, le gingembre, la cannelle, le thym, l'origan, et l'anis. Il s'accorde très bien avec le poisson,l'agneau, le poulet, mais aussi avec les légumes, les sauces et les soupes. LES BIENFAITS Le cumin est une épice efficace pour prévenir et soulager la plupart des problèmes liés à la digestion. De nombreuses études ont montré les vertus anti cholestérols du cumin. D'autres études menées en Inde, ont montré l'effet bénéfique du cumin sur le diabète de type 2. Le cumin est également : antalgique, anti-inflammatoire, antispasmodique...
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Les graines de cumin noir contiennent de nombreuses substances actives. Historiquement, la graine de cumin noir a été utilisée comme traitement pour la prévention de différentes maladies, pour les processus antibactériens et de stimulation immunitaire.: Les graines de cumin noir sont généralement utilisées dans le pain naan en Inde et dans les plats frits sautés au MoyenOrient. Une option populaire consiste à l'utiliser pour saupoudrer également des plats de légumes et des salades
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"Améliorez vos créations culinaires et votre bien-être avec nos graines de Nigelle de qualité supérieure ! Provenant de fermes ensoleillées d'Égypte, ces graines de Nigelle, également connues sous le nom de graines de cumin noir, sont cultivées selon des pratiques biologiques. Une pureté à laquelle vous pouvez faire confiance : Graines de nigelle pures à 99,9 % : méticuleusement nettoyées et exemptes de tiges pour une utilisation sans effort. Couleur noire riche : avec une saveur aromatique distinctive et un goût agréable et non moisi. Graines entières : conservent toute leur puissance pour des applications polyvalentes. Détection et tamisage des métaux : garantie de sécurité et d'un produit sans corps étranger. Qualité inégalée : Fraîchement récoltées et séchées : pour une saveur et une valeur nutritionnelle maximales. Cultivées de manière biologique : exemptes de résidus nocifs et conformes à des normes biologiques strictes.
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Avec son parfum d'une grande richesse, cette épice est à la hauteur de sa réputation. Elle accompagne depuis des siècles les plats les plus connus comme l'agneau, les tajines ou les poissons comme la dorade. Il fait également parti des ingrédients principaux du célèbre mélange Raz Al Hanout. Le cumin permet de masquer le goût trop imposant des viandes fortes comme l'agneau ou le mouton. Comment utiliser le cumin? Le cumin est utilisé dans presque tous les types de cuisine. Le cumin syrien est l'un des plus côté pour sa saveur exceptionnelle. Son goût frais est parfait avec des brochettes, des mezzés, des tajines, du couscous, ou des plats de pommes de terre. Au Maroc, le cumin moulu torréfié fait partis des condiments standards sur les tables et il est utilisé comme le sel et le poivre.
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