Le cumin a une forte odeur et un goût épicé. Il est connu et utilisé comme épice depuis le moyen-âge. En médecine traditionnelle, le cumin a été utilisé pour les ballonnements, les problèmes digestifs, les sédatifs nerveux et pour augmenter le lait maternel sous forme d'infusion.: Les fruits de la plante de cumin sont un ingrédient pour le curry et le garam masala. Versez 1 cuillère à café de cumin dans vos plats pour un goût plus oriental. Le cumin entier et moulu peut faire partie intégrante des saucisses à base de viande hachée, des saucisses maison, du houmous (utilisé moulu sous forme de poudre). Il est utilisé pour aromatiser les pâtes, dans la préparation de plats à base de viande hachée, de choucroute à la viande, de chou au riz, de grillades et de biscuits salés.
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Le fenugrec est une herbe populaire. Les graines sont utilisées depuis des siècles en cuisine et en médecine. On pourrait dire que le parfum et la saveur du fenugrec sont très proches du sirop d'érable. C'est pourquoi, il est également utilisé comme agent aromatisant dans les succédanés du sirop d'érable, les aliments, les boissons et le tabacDans la fabrication, les extraits de fenugrec sont utilisés dans les savons et les cosmétiques. Les graines de fenugrec sont parfaites pour affiner les plats et les condiments. En particulier, le fenugrec est utilisé pour la fabrication de chutneys et aussi pour le raffinement des currys. Il peut être utilisé pour assaisonner les œufs, le fromage et les plats de viande. Il peut être mélangé avec du sel pour un goût particulier.
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Les grains de poivre blanc sont également connus sous le nom de poivre blanc. C'est une épice. Il est produit à partir du fruit séché du poivrier, le même que le poivre noir. L'épice a une saveur moins complexe et elle est généralement plus légère que le poivre noir. Le poivre blanc est souvent utilisé pour remplacer le poivre noir lorsqu'il est nécessaire pour parfumer les plats et les sauces légères, et pour éviter le contraste avec les flocons noirs du poivre. Le poivre blanc peut être utilisé pour ajouter du piquant aux marinades pour la viande et les légumes, la soupe, la salade de pommes de terre et les sautés.
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Le poivre noir, aussi appelé grains de poivre noir, est un fruit de la famille des Pipéracées. Au début, le poivre noir est arrivé en Europe depuis l'Inde. Les Romains et les Grecs de l'Antiquité respectaient le poivre et il était utilisé dans presque tous les repas exquis. Au Moyen Âge, le poivre noir était une épice très chère et servait de collatéral et de monnaie. C'était l'une des raisons pour lesquelles les Portugais cherchaient une route alternative vers l'Inde par voie maritime. Le poivre noir était également utilisé comme médicament dans le passé. De nos jours, il est utilisé comme touche finale pour presque tous les types de plats. Les grains de poivre tirent leur goût d'une substance appelée pipérine. Le poivre noir est censé être excellent pour le système digestif. Il stimule les papilles gustatives, qui à leur tour signalent à l'estomac de produire plus d'acide chlorhydrique. Cet acide est indispensable à la digestion des protéines.
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La livèche est une plante, membre de la famille du persil. La saveur de la livèche se situe entre le persil et le céleri et l'arôme est assez distinctif. Dans la médecine traditionnelle, les gens l'utilisaient comme herbe pour le tube digestif, prévenant les calculs rénaux, augmentant le débit des voies urinaires ou améliorant le système respiratoire. La livèche aux herbes était bien connue des Romains comme nourriture et médicament. Au haut moyenâge, il était utilisé pour fabriquer des boissons toniques par les Anglais. C'est une épice très populaire pour les ragoûts de légumes et les soupes, en particulier celles avec du poisson. Pour la préparation du thé : versez 1 à 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et faites cuire
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