Cuiseur à pâtes avec soubassement - 1 grand panier Casselin Acier inoxydable AISI 304 Cuve en acier inoxydable AISI 430 Capacité : 8 litres Profondeur de la cuve : 200 mm Résistance en incoly 820 Température : 30°C - 110°C Thermostat de sécurité Vanne de vidange Puissance : 3 000 W / 230 V Dimensions : L 330 x P 600 x H 880 mm Poids : 22,4 Kg Existe aussi en version avec 4 petits paniers (voir ci-dessous nos produits apparentés).
GINGENROOTS SRL
Belgique
Cuiseur à pâtes électrique à usage professionnel Pour cuisiner les pâtes frais, sèches et surgelées Idéal pour séparer la cuisson des pâtes des autres préparations alimentaires. Parfait pour restauration et partout où le portionnement est nécessaire. Permet de cuisiner, vidange et refroidissement par portions Le réservoir de rinçage permet un refroidissement rapide du produit en cours de cuisson idéal pour le blanchiment Corps en acier inoxydable satiné AISI 304 Facile à nettoyer et à entretenir Dimensions 800 x 800 x 870 mm Contrôlé par thermostat électronique Régulation de la température 30º 100º C Réservoir pressé d'une capacité de 2 x 22 litres Remplissage automatique d'eau du réservoir du cuiseur à pâtes via le robinet fourni pour le réservoir de rinçage Livré avec 1 grand panier et 9 paniers portions individuelles Livré sur roulettes standard Equipé d'un levage automatique de paniers
Demander un devisA.Z HORECA EQUIPEMENTS
Belgique
Revêtements extérieurs et pieds en acier inoxydable • Plans de travail en acier inoxydable AISI 304, satiné, d’une épaisseur de 1,5 mm • Hauteur du plan de travail réglable de 840 à 900 mm • Panneaux de commandes façonnés avec des commandes inclinées vers l’opérateur • Manettes de grandes dimensions qui ne sortent pas du corps de la machine • Modularité gamme de 200-400-600-800-1200 • Système de couplage simple et efficace • Appareils prédisposés pour le socle • Vaste gamme d’accessoires • Appareils conformes aux règlementations CE
Demander un devisHYGINOX
France
Construction inox 304L. Accessible dans les 2 sens. Détection par cellule électronique. Longueur des brosses 300mm. Raccordement électrique 3 x 400 V, 50-60Hz, 16A. 2 brosses horizontales + 3 brosses verticales rotatives de couleur bleue. Puissance nominale 0,25 Kw. Arrivée d’eau R3/4. Ecoulement Ø.50mm. Dosage du détergent par système venturi. Protection IP 65. »
Demander un devisFRAMACO SERVICES
France
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
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