Onctueuse crème glacée bio au caramel. Une glace pur plaisir élaborée avec des ingrédients bio de qualité dans un pot de 500ml, 100% biodégradable, compostable et sans plastique.
CYOR
France
LE PARFUM D’INTERIEUR CYOR Une à deux vaporisation suffisent pour parfumer son intérieur, son linge de maison, ses rideaux, son plaid, et même sa voiture pour un instant unique et raffiné !
Demander un devisDISTRAZUR
France
Gâteau au nougat de 4 Kg, coupé en 20 portions emballées individuellement ( Environs 200 Gr). A commercialiser au poids ou à la part amandes, sucre, sirop de glucose, miel, blanc d'oeuf, hostie (amidon de pomme de terre, eau, huile végétale), arômes naturels. Ingrédients beurre salé caramel sucre, beurre, crème, sirop de glucose, sel.
Demander un devisSETHNESS ROQUETTE
France
Les caramels aromatiques sont utilisés pour apporter un goût de caramel à une application finale. En fonction de leur cuisson et des sucres utilisés, ils peuvent apporter des saveurs différentes: sucré, amer, acide, etc... Ils sont très utilisés dans l'industrie agroalimentaire afin d'apporter un bon goût caramel au produit fini et d'y apporter une certaine rondeur. Le caramel aromatique se distingue en 3 catégories: - caramel blond, typé miel, bonbon, c'est un caramel très peu caramélisé - caramel traditionnel, goût caramel standard auquel on pense facilement, souvent utilisé en topping et sauce - caramel corsé, goût très prononcé, utilisé en mélange dans les biscuiteries ou les produits laitiers afin d'obtenir un bon goût caramel. PRINCIPALES APPLICATIONS: - Desserts lactés - Desserts végétaux - Crèmes glacées - Biscuits - Gateaux - Sauces - Topping - Confiserie
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.