Crème D'ail Noir Bio AOP De Voghiera En Italie

Nos supers condiments
Web icon

Descriptif

58% ail noir, bouillon de légumes (eau et légumes en proportions variables : carottes, céleri, oignon, poireau), sel marin entier de Cervia. L'ail noir n'est pas une variété d'ail mais un ail confit à l'eau de mer qui nous arrive tout droit de la Corée et du Japon. Il est séché à basse température entre 60 et 80 °C dans une atmosphère humide pendant une période pouvant aller de 15 à 60 jours. Ce processus décuplerait les bienfaits de l'ail classique et son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse et variant selon le temps de séchage, est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umani. L'ail noir est particulièrement versatile et s'emploie dans de nombreuses recettes, de l'entrée au dessert. Il est très prisé des fins gourmets et des chefs étoilés.

  • Fruits
  • AOP Voghiera
  • Voghiera Crème

Caractéristiques produit

Ean13
3701511709891
Référence
AilNoirBioAOPVoghieraCreme1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter