Crémant d’Alsace Brut

Les Crémants

Descriptif

Vinifié selon la méthode traditionnelle, il est le fleuron de toutes les grandes occasions réceptions, apéritifs, desserts. Le Crémant d’Alsace est un vin effervescent obtenu selon la méthode traditionnelle. Après une première fermentation en cuve, le vin est mis en bouteille pour effectuer la seconde fermentation qui le rendra pétillant. Fleuron de toutes les réceptions, à l’apéritif, nature ou en kir Royal.

  • Vins
  • vins français
  • vins d’Alsace
  • vins blancs d’Alsace

Caractéristiques produit

Cépages
90% Pinot Auxerrois, 10% Riesling
Précipitations
550 mm/an
Elevage
8 à 9 mois en tonneaux centenaires
Alcool
12%
Température de service
5-7°C
Garde
2 ans

Domain icon Fabricant/ Producteur

68000 Colmar - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit