Ingrédients farine de mais, farine de blé, graines de lin, graines de tournesol, beurre, pavot, sésame, herbes de Provence, graines de courge, sucre, sel. Poids 130g
France
La graine de Chia vient de la plante nommée Salvia Hispanica, originaire du Mexique.Valeur énergétique pour 100g : eau : 4,9 g fibres : 37,7 g protéines : 15,6 g lipides : 30,8 g glucides : 6,9 g sucres simples : 14,1 g
Demander un devisFrance
Un savoir-faire novateur Depuis plus de 10 ans MILLBÄKER développe une expertise spécifique dans les processus de maltage, fermentation et germination des céréales. Dans son centre de germination des ingénieurs explorent le potentiel sensoriel, nutritionnel et gustatif des graines germées afin de créer de nouvelles applications en panification. La gamme des spécialités aux céréales germées Née de ce savoir-faire unique, notre gamme de spécialités aux céréales maltées germées constitue un véritable levier de différenciation pour les professionnels de la boulangerie. Elles s'incorporent directement à la pâte en fin de pétrissage sans modification de la recette traditionnelle pour créer des produits de caractère.
Demander un devisFrance
VIJAYA vous propose différentes variétés de graines de courges.La Graine de Courge VIJAYA, origine Europe, se caractérise par une couleur vert foncée et une forme plate et ovale. Parmi cette gamme, VIJAYA propose une graine de courge française et locale. La Graine de Courge VIJAYA, de variété Shine Skin, est originaire de Chine. C'est une graine "Grade AA", critère de qualité supérieure désignant une graine de courge qui a subi un tri sélectif afin d’obtenir au final une jolie couleur verte uniforme. Très nourrissante et énergétique, la graine de courge est facile à utiliser.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.