Couper la canneberge 1000g

Couper la canneberge 1000g
Web icon

Descriptif

Les fruits aux canneberges sont une riche source de vitamines (C, B, E, K vitamines), des minéraux (sodium, potassium, phosphore, calcium, magnésium, manganèse, fer), fibres, acides organiques, caroténoïdes, flavonoïdes, tanins et pectines. La canneberge ne perd pas ses propriétés pendant le traitement thermique, c'est pourquoi, pour des bienfaits pour la santé, vous pouvez consommer ses préparations, qui ne sont pas aussi acidulées que les fruits de canneberge frais. La cravine fonctionne très bien dans la prévention des rechutes d'infections des voies urinaires. Il acidifie l'urine, ce qui conduit à tuer des bactéries trouvées dans la vessie. De plus, les acides contenus dans la canneberge réduisent l'adhésion bactérienne, grâce à laquelle ils sont excrétés dans l'urine. Les acides contenus dans la canneberge sont efficaces dans la prévention et le traitement des calculs rénaux. La canneberge séchée empêche également la maladie des gencives et la formation de plaques.

Domain icon Fabricant/ Producteur

36-200 Brzozów - Pologne

Contacter