Culture biologique. Vendanges mécaniques. Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Utilisation de levures sélectionnées, Fermentation malolactique, Vinification classique. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Assemblage, Filtration légère, Bouchon technique. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur rubis, soutenue. Nez Fruité, racé, arômes de fruits mûrs. Bouche Harmonieuse, puissante, notes de fruits noirs, subtiles notes de réglisse, tanins denses, rond, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
LA CAVE ÉCLAIRÉE
France
Le vin : Le Pinot Beurot (ou Pinot Gris) est rare en Bourgogne. Il est pourtant capable de très belles choses comme le prouve cette cuvée en AOC Coteaux Bourguignons du domaine Thevenot Le Brun ! Élevé durant 9 mois en fûts neufs, ce vin exprime richesse et amplitude en bouche, portées par de charmeuses notes de beurre, vanille, un boisé gourmand ainsi qu'un fruité évoluant sur la pêche et la poire. Une jolie découverte qui s'associera à merveille avec de la volaille, du foie gras et qui peut également s'apprécier en apéritif !
Demander un devisLE VIN ÉMOI
France
Age de la vigne: 35 à 65 ans Densité: 4500 pieds par hectare Rendement: 30 hectolitres par hectare Taille: Guyot double Altitude: 100 à 120 m Terroir: Sol argileux graveleux sur schistes Situation: Haut layon Vinification: La fermentation alcoolique est réalisée en cuve inox avec contrôle des températures. Sucres résiduels:90 g/ litre environ Degré: 12.5% de volume Dégustation Entre 10 et 12 °C Potentiel de garde: de 5 à 10 ans Équilibre: moelleux Accords mets et vin: A l'apéritif, en dessert avec des gâteaux, des tartes... Notes de pêche et d’agrumes
Demander un devisDS2VIN SASU
France
Suivez-moi Jeune Homme est le nom donné aux rubans des chapeaux de femmes qui flottaient sur leur nuque, dans un mouvement gracieux et désordonné. Cela était une invitation aux jeunes hommes à suivre leur balancement
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.