Coteau De Brun

Descriptif

Culture biologique. Vendanges mécaniques. Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Utilisation de levures sélectionnées, Fermentation malolactique, Vinification classique. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Assemblage, Filtration légère, Bouchon technique. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur rubis, soutenue. Nez Fruité, racé, arômes de fruits mûrs. Bouche Harmonieuse, puissante, notes de fruits noirs, subtiles notes de réglisse, tanins denses, rond, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.

  • Vins
  • Coteau Vin
  • Vin Brun

Caractéristiques produit

Couleur
Rouge
Cépage
Carignan, Cinsault, Grenache, Mourvèdre, Syrah
Alcool
12,5%
Contenance
75 cl (Bouteille)

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

11200 Roubia - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit