La coriandre moulue a un parfum épicé et frais avec une note poivrée. Sa saveur est douce, légèrement brûlante, avec un arrière-goût de zeste d’orange. Utilisations de Coriandre moulue en cuisine : C'est une épice à saupoudrer sans hésiter sur les poissons, les grillades, les pommes de terre, les soupes, les aubergines, les salades, les crudités, les fruits de mer, crevettes, etc. Elle est aussi très utilisée dans les préparations de base comme les pâtes de curry, les tajines et les sauces. On les ajoute aussi aux couscous et au riz. Les bienfaits de Coriandre moulue : Ses principales actions sont digestives, apéritives, tonifiantes et anti-infectieuses, antibactériennes. De part sa teneur en vitamine K et en flavonoïdes, elle est également antioxydante.
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Les graines de coriandre de l'EARL DE LUZAN sont cultivées avec un soin méticuleux, depuis la sélection des semences jusqu'à la récolte à maturité optimale. La récolte est effectuée manuellement, assurant ainsi une sélection minutieuse des graines les plus robustes et aromatiques.
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Maison Beldi : L'Excellence des Épices Haut de Gamme Maison Beldi est une maison de renom dédiée à l'art de sublimer les plats grâce à des épices haut de gamme soigneusement sélectionnées et d'une qualité inégalée. Notre mission est de fournir aux professionnels de la restauration, des épiceries fines et des services traiteur des produits d'exception qui rehaussent les saveurs et apportent une touche de sophistication à chaque création culinaire. Nos produits se distinguent par leur qualité supérieure, idéaux pour les chefs et les gourmets exigeants.
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Les graines de coriandre ont une saveur chaleureuse, quelque chose entre la sauge et les agrumes. La coriandre est à la fois une épice et une herbe (les graines et les feuilles sont utilisées). Les graines de coriandre sont source de manganèse, de fer, de magnésium et de fibres. On dit qu'il est bénéfique pour une meilleure digestion, pour la désintoxication et pour la stimulation globale du système immunitaire.Pour la préparation du thé : Versez 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et couvrez pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle refroidisse légèrement. Les graines et la poudre de coriandre sont parfaites pour affiner les plats et les mélanges d'épices. Par exemple, la coriandre est utilisée dans les currys
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