Pour les constructions neuves, les transformations et les extensions de production, nous proposons pour l'industrie alimentaire régionale des prestations de services étendues dans le domaine de la construction de conduites rigides et du montage, alliées à notre construction d'appareils spéciaux.
Suisse
Glovebox pour une manipulation sûre Le boîtier Glovebox sert à effectuer des manipulations et des contrôles pendant les processus stériles. Le boîtier à gants avec sas d'introduction dispose d'un tamis vibrant et est utilisé pour charger les produits pulvérulents dans des sacs. La chambre de scellage stérile KASAG est utilisée pour le scellement stérile de produits en sacs. A cet effet, l'air est aspiré de la chambre (vide) avant de remplir celle-ci d'azote. L'appareil satisfait aux exigences d'hygiène les plus strictes. La suspension peut être adaptée facilement à la taille des sacs.
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Les cuves stériles et cuves de malaxage KASAG sont utilisées pour la préparation et le malaxage de produits dans l'industrie alimentaire. La cuve est équipée d'un malaxeur et d'une double chemise pour le chauffage et le refroidissement. Elle est installée entièrement sur un bâti avec coffret de commande et cellules de pesage.
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Cuve de glucose avec équipement pour la préparation de glucose (dextrose) La cuve de glucose KASAG mobile résiste à la dépression et est équipée d'une sonde de niveau et d'une pompe. Tambour à pâte avec broyeur pour l'industrie pâtissière Le tambour à pâte avec broyeur est conçu spécifiquement pour l'industrie des biscuits.
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Le chauffe-confitures KASAG est utilisé sur les lignes de cuisson au four industrielles pour la préparation des confitures et gelées. La confiture ou la gelée est acheminée par une pompe dans des conduites rigides chauffée. Des malaxeurs statiques assurent une excellente transmission de la chaleur et des temps de process très courts. Appareil de chauffe pour chocolat L'appareil de chauffe KASAG est utilisé pour le chauffage, le refroidissement, la conservation de l'homogénéité du chocolat et pour l'optimisation des processus de production impliquant du chocolat
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