Fruit d'un partenariat tri partite entre le chef Hubert Nobis et le confiturier André Guépratte, laissez vous porter par l'alliance parfaite entre la gourmandise et l'originalité que propose notre confit de foin. Sous l'aspect d'une gelée, il est élaboré à partir d'une infusion de foin, à laquelle est ajoutée du sucre cristal , de la pectine de fruit 1 % et du citron jaune concentré bio à 0.5 %. Ce produit original et naturel convient très bien pour accompagner un foie gras, de nombreux fromages ou peut tout simplement se déguster sur une tartine. Il sera idéal pour accompagner un foie gras, du fromage, ou à déguster tout simplement avec un fromage blanc ou sur une tartine de pain. Son petit format est particulièrement adapté pour vos plateaux de fromages, mais aussi pour glisser dans vos paniers garnis. Pour vos évènements (mariages, baptêmes...) il saura surprendre et régaler vos invités!
Burkina Faso
Laissez-vous tenter par notre confiture à la pulpe de karité et aux fruits, 100% biologique et naturelle.
Demander un devisFrance
Liste des ingrédients : Fruits (mûres, framboises, myrtilles, fraises), sucre, sucre roux de cannes, jus de citrons concentré et, éventuellement, gélifiant : pectine de fruits Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique (kcal) 243 kcal / 100g Cellule 0g / 100g Matières grasses 0,1g / 100g sucres 58g / 100g Valeur énergétique (kJ) 1015kJ / 100g Fibres alimentaires 1,9g / 100g Protéines 0,6g / 100g Acides gras saturés 0g / 100g Glucides 58g / 100g
Demander un devisFrance
Réalisée à partir du jus extrait de ses pétales après infusion, la fleur d’hibiscus est ensuite aromatisée au clou de girofle et à la cannelle. La gelée d’hibiscus conserve son parfum de fruits rouges que viennent parfumer ces épices aux notes aromatiques puissantes et affirmées. Totalement naturelle, elle ne contient aucun additif, ni colorant, ni conservateur. En plus de son goût inimitable, la gelée de fleur d’hibiscus aux épices nourrit le corps. La fleur d’hibiscus possède de très nombreuses vertus antioxydantes qui agissent en profondeur sur la peau, la digestion et le transit. Le clou de girofle détoxifie en profondeur, tandis que la cannelle renforce le système immunitaire. Sucrée ou salée, cette gelée devient l’accompagnement parfait pour tous vos repas. Servie au petit-déjeuner ou au dessert, elle se marie à merveille avec les crêpes, yaourts et autres pains. Utilisée en garniture pour vos plats, sa saveur de fruits rouges épicée s’accorde parfaitement avec les viandes et f
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.