concassé de mais
France
La farine fourragère, sous-produit issu de la transformation du grain de maïs, est un ingrédient essentiel à l'apport nutritionnel de l'alimentation pour bétail. Recherché pour ses teneurs en amidon, il s'additionnera parfaitement aux diverses formulations des aliments pour animaux.
Demander un devisFrance
semoule issu d'un maïs roux classe A 100% terroir lot-et-garonne. Utilisée en alimentation humaine notamment à destination des industries du snacking, céréales petits-déjeuners, la semoule de maïs apporte des caractéristiques organoleptiques de texture, saveurs, et apports nutritionnels spécifiques.
Demander un devisFrance
Dérivés d’un maïs denté roux 100% Sud-Ouest et obtenus après concassage des grains, les grits, semoules et farines de maïs ont des propriétés recherchées dans diverses cuisines du monde et auprès d’agro-industriels pour des utilisations telles que le snacking, céréales petit-déjeuner, pet- food, brasserie…Elles disposent d’une granulométrie variable selon le besoin recherché allant d’une texture grossière à une texture plus fine. Riches en fibres alimentaires, Vitamine B et minéraux, elles apportent de véritables bénéfices nutritionnels et de texture.
Demander un devis