Vitres bombées, en verre "trempé", système de relevage des vitres à pistons hydrauliques. Dispositif de ventilation antibuée, sur les vitres frontales. Surface d'exposition en acier peint (doré),version argentée en inox, profondeur d'exposition 830 mm. Sans réserve réfrigérée. Tablette de travail en acier inox "gaufré",antigriffes. Froid ventilé, évaporateur "traité" contre les acides alimentaires. Groupe (T° ambiante +25°C / 60% R.H.) avec réservoir de liquide et évaporateur munis de détendeur thermostatique R404 (aussi bien pour version avec groupe logé, que sans groupe). Dégivrage avec auto évaporation (par résistance) pour les versions avec groupe logé, avec cuvette de récupération pour les versions sans groupe. Tableau de commandes électronique Eliwell. Tablette supérieure en verre, avec éclairage "protégé" et une tablette intermédiaire, avec éclairage "protégé". Les éclairages sont de type NEON blanc. Possibilité de canalisation moyennant un kit (voir accessoires).
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
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Vitrine chauffante 2 niveaux Cet appareil est pour l'opération occupé, avec jusqu'à 14 voies. Cette unité compacte de 2 niveaux offre une grande capacité pour les produits multiples. Ses guides de voie réglables sont mis en évidence par des feux d'intensité cachés, élevés, tout en étant enveloppé dans une couverture chaude de l'air chaud. Les lampes de la chaleur sont contrôlés par variateurs de lumière variables, et le pont inférieur chauffée à commande thermostatique. Les deux platines sont contrôlées indépendamment l'une de l'autre.
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