CAS 303-98-0 Formule moléculaire : C59H90O4 Masse moléculaire 863.34 Teneur coenzyme Q10 : >98 % Granulométrie : 90 % passe à 80 mesh Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg /bidon en fibre Forme : poudre
Belgique
Les polyphénols sont des nutriments bioactifs présents uniquement dans les plantes et les aliments d'origine végétale, notamment dans les légumes, les fruits, les herbes, les épices, les noix, les graines, les légumineuses, le café et le thé. Il existe différents types de polyphénols, tels que les flavonoïdes, les acides phénoliques, les lignanes et les stilbènes. Benfida Flavo est une combinaison d'extraits hautement standardisés de légumes, fruits, herbes et plantes. Grâce à sa composition unique, il offre un large spectre de polyphénols, flavonoïdes et autres substances bioactives. Cela en fait un produit solide et polyvalent. Le pouvoir des légumes, des fruits, des herbes et des épices réside dans la combinaison de toutes ces substances.
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisFrance
ImmunoSpectrum® réunit des alkylglycérols, de l’astaxanthine ainsi qu’une sélection de nutriments. Ces nutriments agissent dans les mécanismes de fonctionnement normal du système immunitaire et de protection cellulaire contre le stress oxydatif grâce au zinc, aux vitamines C et E. D’autre part, ImmunoSpectrum® apporte un extrait d’algue concentré en astaxanthine et de l’huile de foie de requin riche en alkylglycérols. Les alkylglycérols sont naturellement présents dans le sang, la rate, le foie et la moelle osseuse où ils sont impliqués dans la modulation de l’activité des globules blancs. Depuis des siècles, les scandinaves et japonais consomment des huiles de poissons riches en alkylglycérols. Pendant la saison froide, ImmunoSpectrum® s’adresse à tout le monde et particulièrement aux personnes les plus fragiles ou exposées. Toute l’année, ImmunoSpectrum® s’adresse aux seniors et à toutes les personnes fragilisées ou ne pouvant s’exposer au soleil.
Demander un devisFrance
Nous développons et fabriquons les boissons riches en vitamines qui correspondent à l'identité de votre marque. Notre expérience dans le sport de haut niveau nous permet de développer des boissons riches en vitamines très spécifiques et de haute qualité nutritionnelle. Nous adaptons le format de conditionnement à vos demandes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.