Retrouvez l'acidité de ce fruit doré venu tout droit du sud dans notre macaron délicat et moelleux avec des zestes de citron qui apportent du peps en bouche. Poids du macaron : entre 16 et 18g. Allergènes et intolérances : Fruits à coques, œuf, lactose, peut contenir des traces de soja. Produit sans gluten
Belgique
Nouveauté, un must pour vos fêtes d'entreprise: le présentoir pièce montée Macarons. La pièce montée est entièrement fausse et sert de présentoir à de délicieux cupcakes. Nous personnalisons la pièce montée avec un chiffre, un logo et un ruban adapté à la couleur de votre société. Envoyez-nous votre demande avec le chiffre, votre logo et le nombre de macarons que vous souhaitez et nous adapterons la taille de la pièce montée en fonction.
Demander un devisItalie
MAGRI FREE Napoletana est une farine pour produits de boulangerie sans gluten caractérisée par le mélange d’amidon de maïs, d’amidon de riz, de fibres végétales et de levain de maïs. Ne provient pas de processus de dégluténisation; ne contient pas de lait, d’œufs ni d’amidon de froment. Un produit de haute qualité, naturel et caractérisé par un apport élevé en fibres et en enzymes naturelles bénéfiques. Un mix qui donne plasticité aux pâtes en permettant de réaliser l’étalage traditionnel ou contemporain. Avec MAGRI FREE Napoletana, on obtient des pizzas et des pains à l’alvéolage développé, moelleux et à la fragrance délicate, comparable à un produit de boulangerie réalisé à partir de farine de blé tendre mais 100 % sans gluten. Disponible dans le format sac à fond carré 1 kg en boîtes de 12 pièces
Demander un devisFrance
10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
Demander un devisFrance
Toutes les saveurs des macarons à l'ancienne réalisés suivant un savoir-faire authentiquePrésentés dans une jolie boîte métal.400 g (env 22 pièces)
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.