La ciboulette est l’herbe aromatique idéale pour parfumer en douceur les crudités et les sauces auxquelles elle apporte suavité et fraîcheur. La saveur de la ciboulette est subtile, tout en légèreté, prolongée par une très jolie pointe d’ail et échalote. Simples et élégantes, ses feuilles élancées donnent de l’allure aux présentations culinaires les plus raffinées.
France
Vanille infusée puis mise en poudre à la granométrie souhaitée. Disponible en Bio, provenant de fabricants français.
Demander un devisFrance
Pot de 40 g de Laurier-sauce séché à utiliser dans votre cuisine. Ce laurier-sauce est cultivé au sein de notre Ferme située à quelques kilomètres de Poitiers.
Demander un devisTunisie
La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariezlà à d'autres aromates telles le thym, le basilic... vous obtiendrez des arômes extraordinaires
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.