Ciabattina Bio

Descriptif

La ciabattina Bio est un pain fabriqué avec des ingrédients certifiés issus de l'agriculture biologique. Cuit au four à sole, ce pain a un aspect rustique, avec une croûte dorée, mince et sans morceaux. Grâce à sa petite taille, c'est un pain très polyvalent, qui peut être consommé à table, en sandwich ou en toast. Les consommateurs sont de plus en plus préoccupés par la santé et l'origine des aliments que nous consommons. De plus, notre mode de vie nous fait consommer de plus en plus à l'extérieur de la maison. En ce sens, la chapatita Bio est un pain conçu pour consommer toute la saveur et les propriétés de l'agriculture biologique.

  • Pain et pâtisseries
  • sandwich
  • sandwich CIABATTINA
  • consommateurs préoccupés

Caractéristiques produit

REF
C442A
EAN-13
8436017105810
EAN-14
18436017105817
POIDS CUIT
45 g
LONGUEUR (CM)
10.5 cm
LARGEUR (CM)
6.5 cm
DECONGELER
30 min. | TEMPÉRATURE AMBIANTE
DIMENSIONS
600x398x263
UNITÉS
150 Unités/Carton | 28 Carton/Palette
VALEUR ÉNERGÉTIQUE (KCAL/KJ)
1033 / 247
PROTÉINES (G)
8,10
GLUCIDES (G)
51,80
SUCRES (G)
1,10
LIPIDES (G)
0,80
FIBRES ALIMENTAIRES (G)
2,70
SEL (G)
1,20

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

64100 Bayonne - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit