Ce chutney de caractère grâce au gingembre parfumera simplement vos viandes savoureuses comme le canard ou l'agneau. Ingrédients : Abricots secs - Raisins secs - Oignons roses - Gingembre confit - Cardamone - Anis étoilé - Cannelle - Sucre roux
COMME UN ZEST DE GOURMANDISE
France
Poires du verger et Mangues des Tropiques : une association qui convient bien pour la confection d’un chutney. La délicatesse de ses saveurs le destine à accompagner un plat raffiné. Ingrédients : Mangues – Poires – Ail – Gingembre confit – Curry en poudre – Sel – Sucre – Vinaigre de Xérès -
Demander un devisCOMME UN ZEST DE GOURMANDISE
France
Ce chutney sera très apprécié avec des viandes blanches ou des terrines de volaille et se mariera bien avec des féculents et des fromages frais. Ingrédients : Ananas - Raisins secs - Graines de moutarde - Cannelle - Gingembre - Sucre roux Allergènes : Moutarde
Demander un devisCOMME UN ZEST DE GOURMANDISE
France
Ce chutney de fruits d’hiver est délicieusement parfumé. Il accompagnera à merveille une viande rouge ou un gibier Ingrédients : Poires - Pommes - Ananas - Raisins secs - Graines de moutarde - Cannelle - Gingembre - Sucre roux Allergènes : Moutarde
Demander un devisCOMME UN ZEST DE GOURMANDISE
France
Ce chutney est à savourer avec une viande froide, une terrine maison ou des fromages à pâte cuite. Goûtez et vous serez conquis Ingrédients : Poires - Dattes - Raisins secs - Oignons roses - Graines de moutarde - Vinaigre à l’hibiscus - Sucre roux - Rhum vieux – Allergènes : Fruits secs
Demander un devis