Our dairy powders can be used in cheese-making processes to standardize milk composition and produce cheeses with consistent quality and flavor. Rennet Casein is a milk protein known for its rich content of essential amino acids and calcium. It is a highly nutritious and functional protein with excellent texturizing properties. Castle 1/32 CAS has been developed specifically to replace the use of skimmed milk powder. This formulation based on skimmed milk powder and milk permeate is particularly suitable for the production of cheeses. It also respects the % of casein protein and serum of the native milk. *customisation of blends with different % of fat and protein available
I3C+
Tunisie
Lait en poudre enrichi de 28% de matière grasse végétale. Lait en poudre (sur commande de 20 g jusqu’à 25 kg, en boite ou sachet) Le lait en poudre est une substance sèche provenant du lait déshydraté avec une teneur finale en eau n’excédant pas 5% de poids du produit fini. Il se distingue par une conservation longue et par la préservation de la qualité nutritionnelle du lait. Selon le type de lait traité et la technique de production, les divers types de lait en poudre entier, écrémé ou évaporé suivants peuvent être obtenus Lait en poudre enrichie de 28% de matière grasse végétale Lait entier en poudre enrichie de 28% de matière grasse végétale instantané Les divers types de lait que nous mettons à votre disposition sont fabriqués à partir des meilleurs ingrédients avec une qualité garantieLe lait concentré sucré, ou le lait en poudre sont enrichis nutritionnellement par le calcium et les vitamines A, B ou D et de délicieuses et savoureuses douceurs laitières.
Demander un devisAH IMP-EXP
France
Vendu par lot de 6 Existe aussi en lait demiécrémée Lactel Professionnel
Demander un devisVALMAX FRANCE
France
Lait écrémé en poudre 1,5%. Expédition en sacs de 25 kg. Expédition depuis l'Ukraine 5-14 jours ouvrables
Demander un devisMILKONAL (GROUPE HAITONAL)
Belgique
Améliorez vos recettes préférées avec la texture riche et crémeuse du lait en poudre rempli de matière grasse. Parfait pour les pâtisseries, les sauces ou les boissons. 28/24 26/20
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.