Concentré Sec de Kombucha Bio
Concentré Sec de Kombucha Bio

Concentré Sec de Kombucha Bio

Le kombucha est une boisson fermentée, obtenue par la fermentation de thé sucré avec une culture de kombucha. Grâce à la lyophilisation qui suit, nous obtenons notre poudre actuellement unique. La base est un mélange de thé vert et de diverses herbes, auquel on ajoute du sucre et la culture de kombucha. La culture réagit avec le sucre dans le thé et le transforme. Les processus métaboliques dans le thé conduisent, en quelques jours, à la formation d'une masse solide produite par les bactéries et composée de cellulose. Ce champignon de thé, appelé "Scoby", flotte sur le dessus de la boisson et couvre progressivement toute la surface. Avec le temps, il se développe en une couche solide et atteint plusieurs centimètres d'épaisseur. Pour obtenir le produit fini, le champignon est maintenant retiré et le liquide restant, le thé kombucha non filtré, est complètement lyophilisé en ajoutant une substance porteuse.

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