Informations Genre : Neutres Grand vin de Bordeaux. - Cuvée Prestige 2011 Rouge 75 cl. Une très belle réussite sur un Millésime classique du Bordelais. Ce millésime 2011 élevé en fûts de chêne neuf et d’un vin, se révèle gourmand après une aération d’une demi-heure. Nez délicat, et très expressif. La matière soyeuse et ronde exprime en bouche des arômes complexes et flatteurs soulignés par une sensation légèrement alcooleuse. Une cuvée à la fois très élégante et gourmande. 80% Merlot. 20% Cabernet Sauvignon. Très belle robe pourpre. Le nez complexe, s’exprime sur des notes de fruits rouges confits, d’épices, de noix de coco et de vanille. Le boisé est fondu et flatteur. En bouche, ce millésime se révèle sur des tanins fins, une matière longue et délicate, laissant persister des notes complexes fruitées de cerise, de vanille et de cacao. Photo non contractuelle - Des frais d'emballage peuvent s'appliquer - nous contacter Accords Mets-vins : -Apéritif -Magret de Canard -Viande en...
LA CAVE ÉCLAIRÉE
France
Le Grand Vin du Château Bel-Air La Royère impressionne par sa richesse aromatique ainsi que sa justesse d'équilibre. De voluptueuses notes de fruits noirs (cassis, prune, mûre etc.) se présentent en bouche, accompagnées d'épices douces (poivre, clou de girofle, réglisse etc.) et soulignées par un boisé très charmeur évoquant la vanille avec beaucoup de gourmandise. La dégustation se termine par une très belle longueur. Une cuvée haut de gamme disposant d'un excellent rapport qualité-prix et qui s'accordera à merveille sur des viandes rouges !
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France
La récolte se fait tôt le matin, pour conserver au raisin fruité et fraîcheur. Macération pelliculaire de 10 à 12h en cuve inox thermorégulée et inerte avec une durée définie en fonction de l’extraction des arômes et de la couleur. Il est en majorité obtenu par pressées et pour une petite partie par saignées. Fermentation à basse température (1618°c). Impression générale Clairet, rond, élégant, fruité, agréable à boire. A apprécier tout au long d’un repas des hors d’œuvre aux plats de résistances. Servir bien frais.
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France
Valisette en bois, intérieur velours rouge, gravée avec le logo du Château du Garde, contenant une verticale (6 millésimes 2009, 2010, 2011, 2012, 2014, 2015) de nos cuvées prestige. Ces vins sont issus de notre meilleure parcelle de Merlot, vendangés à la main afin de conserver les grains entiers puis pigées 2 fois par jour, ils sont ensuite élevés en fût de chêne en moyenne 12 mois. Valisette en édition limitée à 800 exemplaires. Disponible à la propriété.
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France
vendanges réalisées a la main, la fermentation s’effectue de façon traditionnelle sous maîtrise de températures, pigeage matin et soir pendant toute la durée de la fermentation. Par la suite, ce vin est élevé en fûts de chêne français pendant 12 mois. Nez Complexe. fruits frais au premier nez puis des notes de framboises et de cacao se développent. Bouche Structuré et complexe, les tanins sont souples et élégants avec une finale toute en rondeur Impression générale Ce vin ira très bien avec des Tajines ou plats en sauce
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