Minervois Blanc Assemblage : Macabeu - Vermentino - Marsanne Potentiel de garde : Environ 3 ans Vinifications : Vendange cueillie très tôt le matin. Eraflage, macération pelliculaire avant passage au pressoir pneumatique. Fermentation du moût avec maîtrise de la température. Stabilisation à basse température.
CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Minervois Rouge Assemblage : Syrah - Grenache - Carignan Potentiel de garde : Environ 5 ans Vinifications : Récolte effectuée à maturité maximum, facilitée par la bonne exposition du terroir. éraflage, longue macération, régulation thermique.
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Minervois Rosé Assemblage : Syrah - Grenache Potentiel de garde : Environ 2 ans Vinifications : Macération pelliculaire très courte puis saignée. Fermentation du moût avec maîtrise de la température.
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Corbières Blanc Assemblage : Roussanne - Vermentino Potentiel de garde : Environ 2 ans Vinifications : Raisins issus des terroirs les plus qualitatifs. Porté à maturation aromatique avec une bonne acidité pour la fraicheur, un pressurage direct à froid puis une sélection des jus pour la complexité aromatique, pleine de fraîcheur et de structure. Les vins sont élevés pendant 3 mois en cuves inox sur lies.
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Vin Orange Assemblage : Roussanne Potentiel de garde : Environ 5 ans Vinifications : Cette cuvée est inspirée de la tradition ancestrales géorgienne des vins blancs de macération. Récolte manuelle, les raisins blancs vont ensuite macérer. Après écoulage, le vin est mis en amphore de grès et élevé dans ce contenant pendant un an.
Demander un devis