Nez très frais, vif et minéral ; on retrouve du silex, du citron. Vin très maritime avec toutefois des notes fleuries chaudes rappelant la fleur d'oranger Bouche souple comme comme tous les vins de ce millésime avec une finale tonique et salivante Accord metvin Irremplaçable, il peut être dégusté jeune sur des terrines de poisson ou de volaille ainsi que sur des poissons grillés ou pochés. Mais aussi sur les asperges, si difficiles à dompter, sans oublier la cuisine exotique, les currys et autres plats tandoori. Grandiose tout simplement en apéritif, notre Chablis équilibre aussi la texture moelleuse et subtile des sushis. Pour les fromages, il se marie bien avec les chèvres, le beaufort, le comté, l'emmental. Vinification Pressurage pneumatique, pas d'utilisation de levures éxogènes, pas d'ajout d'enzymes. Uniquement le travail des levures naturelles. Vinification 100% cuve inox
France
Dégustation Il est un vin plein de jeunesse, d'audace. Tout concourt à souligner sa fraîcheur, sa vivacité. Notre Crémant de Bourgogne conserve un caractère vif et tranché. Cette vivacité se transforme en douceur et fait place à une nouvelle saveur la sucrosité. Vinification Elevage 18 mois en cuves inox, pas d'utilisation de levures éxogènes, pas d'ajout d'enzymes. Uniquement le travail des levures naturelles... Le conseil de l'œnologue servir entre 4 et 8°C à l'apéritif et en dessert, 6 à 9°C à table Conditionnement prix unitaire vendu par carton de 6 bouteilles, vous pouvez panacher avec les autres cuvées du domaine, en franco de port.
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Nez Premier nez fruité très mûr où se mêlent la pêche, la figue et le pain d’épice. Après aération, l’aspect terroir ressort Bouche tendue, maritime avec une finale salivante Accord metvin tourtes au poisson, poissons fins, charcuterie ou jambon "à la chablisienne" Vinification Pressurage pneumatique, pas d'utilisation de levures éxogènes, pas d'ajout d'enzymes. Elevage 100% fûts de chêne (seulement 5% de fûts neufs) pendant 12 mois Conditionnement prix a l'unité vendu par carton de 6 bouteilles , vous pouvez panacher avec les autres cuvées du domaine, en franco de port.
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Dégustation Ce vin séduit par son côté gourmand et par son harmonie entre le nez et la bouche. Le fruit frais est très présent, accompagné de notes beurrées et briochées, le tout soutenu par une belle tension minérale. Vinification Pressurage pneumatique, pas d'utilisation de levures éxogènes, pas d'ajout d'enzymes. Uniquement le travail des levures naturelles... Vinification 100% fûts de chêne Accord metvin Irremplaçable, il peut être dégusté jeune sur des terrines de poisson ou de volaille ainsi que sur des poissons grillés ou pochés. Mais aussi sur les asperges, si difficiles à dompter, sans oublier la cuisine exotique, les currys et autres plats tandoori. Grandiose tout simplement en apéritif, notre Chablis équilibre aussi la texture moelleuse et subtile des sushis. Pour les fromages, il se marie bien avec les chèvres, le beaufort, le comté, l'emmental.
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Dégustation Le nez convoque les fleurs blanches et les agrumes. Une étonnante fraîcheur qui se prolonge dans une bouche franche et équilibrée. Vinification Pressurage pneumatique, pas d'utilisation de levures éxogènes, pas d'ajout d'enzymes. Uniquement le travail des levures naturelles... Elevage 50 % cuve inox 50% fûts de chêne Accord metvin Le Chablis Premier Cru Beauroy est d'une grande complexité aromatique, qui le prédispose à de nombreuses associations, dont les huîtres et les poissons en sauces. Il fait aussi merveille sur les andouillettes et les escargots. Enfin il relèvera un jambon au Chablis, la spécialité locale. Conditionnement prix a l'unité vendu par carton de 6 bouteilles, vous pouvez panacher avec les autres cuvées du domaine, en franco de port.
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