Production par cycle : 12 Kg (+70° C +3° C) et 8 Kg (+70° C 18° C) Sonde à coeur de série Structure "anti basculante" en fil d'acier inox (amovible), espacement pour platines 67 mm Porte réversible, poignée intégrée (non saillante) Charnières (à droite) avec rappel automatique (blocage à 90°) Fond intérieur avec bouchon de drain (gros entretien) 4 pieds en acier inox réglables Porte fermeture par joint magnétique (remplacement aisé, sans outillage) Groupe compresseur classe climatique 4 , condenseur ventilé, accessibilité frontale, facilité pour l'entretien et SAV Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires, complètement caché (non apparent) Dégivrages manuels, cuvette de récupération du condensat Isolation en polyuréthane sans CFC (60/50 mm) Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur.
GINGENROOTS SRL
Belgique
Microprocesseur électronique "digital" (sous boîte fermée, 100% étanche IP65) programmable a souhait (avec toutes les fonctions HACCP), display en façade 4 cycles au choix "Soft Chill" ou "Soft Freeze" pour les produits délicats, "HardChill" ou "HardFreeze" pour les grosses pièces, contrôle par minuterie avec sonnerie en fin de cycle (ou) contrôle par sonde à coeur, fonction de maintien en fin de cycle et dispositif d'alarme (acoustique & visuel) Fond intérieur embouti, angles et coins arrondis (sans aspérités), avec bouchon de drain (gros entretien) Glissieres double coulisses (permettant de grille et des bacs GN au même temps !!) Porte avec poignée ergonomique (non saillante) et réversible (prédisposition pour serrure à clés), fermeture assurée par joint magnétique "a pression" (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100° et fermeture portes avec rappel automatique, contre porte munis de résistance chauffante, évitant la formation de givre (Fonction Freeze)
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Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Belgique
Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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Belgique
Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
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