Le domaine Catalina Sounds, fondé en 2005, s’est fixé pour ambition de produire les vins les plus emblématiques de la région de Marlborough, en Nouvelle-Zélande. Implanté dans le terroir privilégié de la vallée de Waihopai, au nord de l’Île du Sud, le domaine tire son nom du Catalina, l'hydravion qui survolait le Pacifique Sud pendant la Seconde Guerre mondiale. Ce sauvignon blanc incarne cette élégance aérienne, avec un bouquet de citronnelle, d'écorce d'agrumes et de fruit de la passion. En bouche, il dévoile une structure délicate de fruits mûrs soutenue par une vive minéralité. Sa fraîcheur le rend idéal pour accompagner un poisson grillé, des fruits de mer, ou une salade composée.
France
ORIGINE - TERROIR Fruit d’une rigoureuse sélection par nos œnologues, Roumaguet rend hommage à la noblesse des terroirs bordelais. L’appellation Bordeaux couvre une superficie de plus de 40 000 hectares, soit l’intégralité du vignoble bordelais. La richesse des terroirs et la proximité de l’océan Atlantique font se réunir les conditions idéales pour la production de grands vins. VINIFICATION Récolte à parfaite maturité Macération à froid pendant plusieurs heures Vinification à basse température Elevage en cuves CÉPAGES Sauvignon DÉGUSTATION Roumaguet Bordeaux Blanc Sec se pare d’une robe brillante d’un jaune pâle. Le nez exprime de jolies notes d’agrumes et de fruits exotiques. Le palais est onctueux, bien équilibré entre rondeur et acidité, à la finale fruité et persistante. ACCORDS METS & VINS Roumaguet sera idéal en apéritif, ou en accompagnement de fruits de mer, de poissons en sauce, des poissons grillés.
Demander un devisFrance
Bordeaux Blanc Assemblage : 60% Sauvignon - 20% Sémillon - 20% Muscadelle Potentiel de garde : Environ 3 ans Vinifications : Macération pelliculaire pour les cépages Sauvignon Blanc et Muscadelle. Pressurage pneumatique doux et lent. Fermentations en cuves inox thermo régulées à basse températures. Elevage sur lies fines jusqu’à la mise en bouteille. Stabilisation protéique et tartrique.
Demander un devisFrance
terdézom] est un vin blanc bio léger et équilibré. Il est facile à découvrir, il convient parfaitement à un large public. "C'est un vin de soif comme on les aime." Dégustation Ce vin présente une belle robe dorée avec un bouquet de fruits exotiques. Une fraîcheur en bouche et un subtil équilibre entre acidité et sucrosité. Conditionnement de 3 litres
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.