Nos cartes régionales proposent un contenu complet et détaillé Fourmillant d’informations pratiques et de loisirs, ces cartes vous invitent à partir à la découverte d’une région. Elles contiennent un index des principales localités, des infos pratiques (stations-service, échangeurs, distances, etc.) essentielles pour tous vos déplacements ou encore une sélection des lieux emblématiques à visiter. Cette collection de cartes régionales routières sous la forme de posters grands formats est la seule à couvrir les nouvelles régions françaises. Elles font partie de notre collection de cartes murales. La liste des régions françaises disponibles dans cette nouvelle collection de cartes régionales suit la réforme territoriale décidée en 2014 mais propose également le découpage régional précédent.
France
Nous travaillons avec les clients pour développer des recettes personnalisées qui répondent à leurs besoins spécifiques et qui se démarquent par leur innovation et leur exclusivité.
Demander un devisFrance
CoRiMa Health Beauty suit avec attention le projet de modification du système de notification prévu pour la fin de l année 2024. Nous serons prêts également à faire les nouvelles notifications grâce à la délégation de nos entreprises clientes.
Demander un devisFrance
Disponible en camion citerne ou cuve IBC 1000L, l'huile de colza brute est la moins chère du marché, elle est destinée à des utilisations non alimentaires : Applications industrielles Alimentation de chaudière à énergie positive Alimentation animal Adjuvant dans la production de produit Méthaniseur Lubrification etc... L'huile de Colza vierge dites "BRUTE" est extraite directement par pression mécanique des graines de tournesol et ne subit pas de raffinement ni de dénaturation par la suite, elle est dans son état le plus pur. Contactez nous pour obtenir un devis.
Demander un devisFrance
Notre modèle le plus classique est la tête en écrin. C'est le format le plus propice à la conservation. Les têtes déjà placées en cave d'affinage, continueront de se bonifier avec le temps. C'est aussi le meilleur moyen de préserver les propriétés thérapeutiques de l'ail noir et de renforcer son goût. Ail noir obtenu à partir d’ail blanc français issu de l’Agriculture Biologique. L’ail blanc est mis en étuve à basse température et fort taux d’humidité pendant 2 semaines, avant d’être séché puis affiné pendant au moins quatre semaines. Nous produisons un ail noir très doux à fort taux de sucre entièrement issu de la transformation de l’ail blanc. Les têtes d'ail noir utilisés dans les écrins ont été triés rigoureusement afin d'en sélectionner les plus belles.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.