Ingrédients chocolat 54% avec édulcorant: maltitol, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
France
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
Demander un devisFrance
Ingrédients : Chocolat noir 99% origine non UE (cacao, sucre, gingembre, cannelle, beurre de cacao). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2440Kj, 591Kcal, matières grasses 55g, dont acides gras saturés 34g, glucides 24g, dont sucre 0.8g, protéines 0g, sel 0g.
Demander un devisFrance
Cette tablette de chocolat noir 65% est dite "Sans sucre" car le sucre classique (saccharose ou sucre de canne par exemple) a été remplacé par le Maltitol, un édulcorant ayant un pouvoir sucrant important. Ce chocolat représente donc une alternative intéressante pour les personnes souhaitant éviter ou réduire leur consommation de sucre tout en savourant un chocolat de grande qualité: légèrement acidulé, les accents fruités se fondent avec les arômes grillés pour laisser s’exprimer une douce amertume subtilement boisée. Ingrédients: fèves de cacao, édulcorant: maltitol, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Allergènes: Présence possible de FRUITS A COQUE, LAIT et d'OEUF, GLUTEN et ARACHIDES, ingrédients utilisés dans l'atelier de fabrication. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): Energie: 2174 kJ / 527 kcal; Lipides 43g dont saturés 26g et cholestérol 1,7 mg; Glucides 37g dont sucres <0,5 g, amidon 3,5g
Demander un devisFrance
Conçu spécialement pour les professionnels de la pâtisserie et les artisans chocolatiers, notre chocolat de couverture se distingue par sa teneur élevée en cacao et son profil gustatif raffiné.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.