Dégustez nos délicieuses papillotes de caramel à la fleur de sel de Camargue associée au CBD.
D STOCK AFFAIRES
France
Liste des ingrédients : glucose syrup, skimmed milk concentrates sweet, sugar, huife palm, lean cocoa powder, salt, emulsifiers (e471, lecithin tounesol) aromas, may contain nuts, made in france Allergènes : Lait Conditions de conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique (kcal) 398 kcal / 100g Sel 0.55 g / 100g Matières grasses 7.8 g / 100g Sucres 47 g / 100g Valeur énergétique (kJ) 1682 kJ / 100g Protéines 3.1 g / 100g Acides gras saturés 4 g / 100g Glucides 79 g / 100g
Demander un devisVANILLA GASY
France
Sucette Caramel Beurre Salé à la Vanille pour les petits les grands enfants.
Demander un devisCLYDE'S COMPANY
France
Bonbons de sucre cuit saveur Caramel au beurre salé au sel de Guérande. Forme hermines et triskels pour revendiquer fièrement ses origines !
Demander un devisSETHNESS ROQUETTE
France
Les caramels aromatiques sont utilisés pour apporter un goût de caramel à une application finale. En fonction de leur cuisson et des sucres utilisés, ils peuvent apporter des saveurs différentes: sucré, amer, acide, etc... Ils sont très utilisés dans l'industrie agroalimentaire afin d'apporter un bon goût caramel au produit fini et d'y apporter une certaine rondeur. Le caramel aromatique se distingue en 3 catégories: - caramel blond, typé miel, bonbon, c'est un caramel très peu caramélisé - caramel traditionnel, goût caramel standard auquel on pense facilement, souvent utilisé en topping et sauce - caramel corsé, goût très prononcé, utilisé en mélange dans les biscuiteries ou les produits laitiers afin d'obtenir un bon goût caramel. PRINCIPALES APPLICATIONS: - Desserts lactés - Desserts végétaux - Crèmes glacées - Biscuits - Gateaux - Sauces - Topping - Confiserie
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