L'eau de source fraîche des jardins de thé de haute altitude et le processus doux de culture des feuilles de thé vert font ressortir la saveur douce et unique du Sencha. La préparation dans des machines compatibles avec Nespresso®* garantit la température d'infusion idéale avec la quantité parfaite de thé. Une capsule de Sencha restant dans la machine peut être infusée au moins 3 fois, tout comme le thé vert en feuilles peut être infusé plusieurs fois. Produit : Thé vert Sencha biologique en capsules compostables pour système Nespresso®*. Qualité : Qualité Premium - pour un usage quotidienUtilisation : Convient aux machines compatibles avec le système Nespresso®*. Capteurs : Couleur vert jaunâtre, goût typique du thé vert No d'art : A12-10057 - Boîte de 10x capsules MatchaMagic Label-MOQ : 20 Boîtes Private- & White-Label MOQ : 10.000 Boîtes Certificats : JAS-Organic, EG-ÖKO Analyses : Pesticides, radioactivité, métaux lourds et microbiologie.
France
Besoin de réconfort ? Laissez-vous envelopper par la chaleur et la pureté de ce thé gorgé de soleil ! À la fois relaxante et vivifiante, cette boisson chaude vous apporte une énergie saine sur le long terme. Nos feuilles de thé vert sencha sont cueillies dans nos jardins de thé situés dans la province de Shizuoka au Japon pour vous offrir un thé de première qualité. Elles y sont ramassées à la main au printemps, lors du festival du cerisier. Leur parfum iodé, qui évoque l'océan, se marie à la perfection avec les notes teintées de miel du bleuet. Le thé vert sencha est en outre réputé pour sa riche teneur en antioxydants et en vitamines. Associé aux vertus anti-inflammatoires et apaisantes des fleurs de bleuet, notre thé vert sencha Bistrotea devient également un véritable allié santé. H2 : Découvrez notre thé vert en tipi® : un format inédit et éco-responsable pour un maximum de saveurs
Demander un devisFrance
Le thé vert Sencha est le thé le plus courant au Japon. Afin d'arrêter l'oxydation des feuilles de thé, elles sont soumises à un bain de vapeur rapide, puis elles sont roulées et séchées. Lorsqu'il est produit à partir de théiers japonais, son infusion est très verte et assez amère. Ici, l'utilisation de thé de Chine adoucit son goût, diminue l'amertume et lui donne une tasse vert-jaune. De quoi est-il composé? 90% du vert Sencha de Chine bio 10% de biomasse de Chanvre/CBD Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Demander un devisFrance
Quel affront. Quel affront d'avoir proposé du maté depuis 2017 sans même avoir réalisé un succulent mélange mêlant les deux meilleurs ingrédients du brésil: le maté et la noix de coco. Cette création ravira tous les adeptes des fruits exotiques et surtout de la noix de coco, puisque nous avons doublement dosé la recette: une première fois avec de la noix de coco rapée, et une seconde avec de vrais copeaux de noix de coco. Pas seulement là pour la déco, bien au contraire, ils libèreront toutes leurs propriétés aromatiques tout au long de l'infusion.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.