Canistrelli biscuits corses aux éclats de noisettes et à la clémentine Autre nouveauté de notre nouvelle gamme avec cette recette gourmande de biscuits corses traditionnelles de forme tranché aux noisettes et à la clémentine. Nos petits gâteaux, emblématique de l'île de beauté, sont à déguster à tout moment de la journée que ce soit pour votre petit déjeuner, votre goûter ou en dessert. Nos canistrelli sauront vous régaler par leur goût, leur texture croustillante et la variété importante de recettes proposées. (farine de châtaigne, citron, noisette,vin blanc, anis etc...). Les canistrelli d'Afa, véritable spécialité corse, ne vous laisseront pas indifférend !
LA CORRÉZIENNE
France
Meringues Framboise... un goût raffiné et tant de légèreté !Sucre, blanc d'oeuf, sucre glace, arôme naturel Framboise, colorant rouge E124.Sachet 80 g, DLC 6 mois.
Demander un devisTOM PRESS
France
Pains et biscuits - Jacques BERNADOU - Ed. Loubatières - 220 pages. 200 recettes traditionnelles des conseils précis d'utilisation, anecdotes personnelles. Le tout bercé par les souvenirs et le savoir faire de l'auteur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.