Turquie
Fabricant/ Producteur
Turquie
Intermediate Proofer has 154 pcs CUPS, Cup dimensions 16x 16 cm Each line has 7 cups,totaly there is 22 lines and 1pcs extra for spare parts.Cups are wipeable&hygenic. Maturing time is 4,5 min. User can follow up with glass section. 430 Stainless Steel (1 mm , 1,5 mm or 2 mm) Stainless Steel using for different parts. Motor Power is 0,55 Kw ( 17 m/ r), 380 VAC-50 Hz (Three Phase), Machine dimensions: 1600*1000*2160 mm, Weight: 650 Kg.
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Heavy duty single-pocket dough divider. Funnel Capacity, 60 Kg Dough cutting capacities 250 gr to 1000 gr Piston Diameter 130 mm,60 kg dough capacity hopper Dough cutting is done with vacuum system (cutting drum and suction piston) Cutting capacity is from 1500 to 2000 pcs per hour Easy speed and dough weight adjustment via handwheels Closed circuit oiling system (Vegetable oil puts inside the oil tank ( 2/3), this oil has to be changed once every 3 week) Electric Power: 1.5 Kw., 380 V, 50 Hz. Dimensions : 720*1350*1500 mm, Weight : 450 kg.
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7 pouces avec écran tactile LCD en couleur et panneau de commande • Programme de mémoire à haute capacité • Informations de production avec des images • Section multilingue / choisissez votre langue de préférence • Fonctions de cuisson en plusieurs étapes • Capacité à travailler avec gaz ou l’électricité • Ventilateur rotatif bidirectionnel et distribution de chaleur égale • Température de cuisson réglable entre 0 et 300 ° C • Temps de cuisson réglable et indicateur numérique • Fonction d’humidité manuelle ou automatique • Système de porte avec capteur • Joint en silicone avec verre trempé • La vitre interne peut être ouverte pour un nettoyage facile • Corps en acier inoxydable
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Varios shape of bread and dough forming. Proper usage with rotary & Traditional oven, stone based multideck oven Strip stripping mechanism to prevent dough from sticking on rollers. Double pillow system. Long lasting conveyor belt. 2 teflon rollers. Easy and adjustible press table. Band width- 420 mm Capacity- 2500 pcs/hour, Moulding Range- 100-900 gram Height of dough input- 1100 mm, Height of dough output- 950 mm Motor Power- 0,55 Kw, Voltage: 380 V (3 Phase), 50 hz
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Fermentation cabins maintains moisture and heat when used in conjunction with HUMIDIFIER. The dough which has been given shape gets the rise in this cabinet. The room can be produced according to the number of tray trolleys or as per desired size. Optional sight/inspection glass. The fermentation cabinets is made up of stainless steel sandwich panels or non-rusting and non-rot coated sandwich panel materials. Long life and easy cleaning are provided. Installation is simple thanks to the locked panel system.
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Les machines de boulangerie que nous produisons répondent aux normes européennes et nous essayons constamment d'améliorer nos produits et d'améliorer nos services pour répondre aux exigences de nos clients et spécialement pour satisfaire les besoins des clients. Corinox a exporté les produits dans le monde entier au cours des 20 dernières années et offre une garantie de 1 an sur tous les produit
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Capacité: 6.000 pièces. Pain (400 Gr./8 Hr.) Système de brûleur diesel, capacité: 600 * 800 mm x capacité 2 plateaux (chariot double) La capacité des couches s'ajustera en fonction de votre utilisation Couvercles extérieurs en acier inoxydable, système de plate-forme rotative Capacité de chauffage: 70.000 Kcal, système à vapeur de type cascade Grande fenêtre de contrôle et verre trempé, avec moteur d'aspirateur et générateurs de vapeur Panneau de contrôle manuel Conçu pour des conditions de cuisson intensives Les lampes montées sur la porte assurent un parfait éclairage intérieur. Source d'énergie: diesel ou gaz Chaleur de cuisson: 0 - 350 C. Taille de la casserole: 600 x 800 mm x 2 Capacité de la casserole: 8-20 pièces Distance du rack: 158 mm - 78 mm
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Les housses de protection ASP dédiées à l'industrie alimentaire sont rigoureusement conformes à la réglementation européenne du secteur alimentaire. Fabriquées à partir de tissus enduits des deux côtés ou de non-tissés à base de PE, les housses de la gamme ALIMENTAIRE d'ASP résistent efficacement aux produits de nettoyage et de désinfection couramment utilisés dans ces processus, ainsi qu'aux nettoyeurs haute pression. La maîtrise complète par nos équipes des pièces métalliques nécessaires au maintien des housses garantit une réponse optimale à vos besoins spécifiques. Nos solutions sont conçues avec une ventilation appropriée pour assurer une meilleure longévité de votre robot. Équipés de ces housses, vos robots travaillent en toute sécurité, préservant ainsi l'intégrité de vos processus. Les tissus TEXPRAL-B, T1A et FPE sont conformes aux exigences de la FDA 21 CFR Cap. 1 - § 177.1600, assurant ainsi la sécurité et la qualité alimentaire de vos opérations.
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Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivee de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
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Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
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Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
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